Descargar un Archivo de Office Online

Además de editar archivos de Office Online desde tu navegador, también podrás descargarlos a tu ordenador. Esto te permitirá abrir el documento con la aplicación de Microsoft de escritorio y hacer modificaciones sin conexión.

Para descargar un archivo de Office Online, haz clic en el iconoDescargar” que aparece debajo del nombre del documento. Tiene la apariencia de un rectángulo gris. Si no puedes ver este icono:

1. Haz clic en el nombre del archivo para abrirlo en Office Online.
  2. Pulsa el botón “Descargar” que hay en la zona superior derecha.

Nota: Si no puedes editar un archivo de Office Online porque no eres el propietario del mismo, puedes descargar el archivo y volver a subirlo a tu Biblioteca o Mochila. Entonces serás el propietario de esa copia del documento y podrás modificarlo en Office Online.

Desde Edmodo:

Desde Office Online: