Editar un Documento en Office Online

Puedes editar un documento en Office Online si:

1. Eres quien ha creado el documento en Office Online O lo has agregado a tu Mochila/Biblioteca.
  2. El documento es editable. Mira debajo para ver una lista de todos los tipos de documento editables.

Para editar un documento que te pertenece:

1. Haz clic en el nombre del documento en Edmodo. ¡Asegúrate de que únicamente abres el documento en una pestaña!
  2. En la pestaña de Office Online, haz clic en “Editar en el navegador”.
  3. Haz las modificaciones. Verás un mensaje que dice “Guardando…” en la parte inferior de la página. Una vez que recibas el mensaje “Guardado en Edmodo”, tus modificaciones habrán sido guardadas.

¿Qué hacer si no tienes permisos de edición?

Si no tienes posibilidad de editar un documento en Office Online, o no está en tu Mochila/Biblioteca o no tiene un formato editable. Aquí te presentamos algunas soluciones:

1. Simplemente añade el documento a tu Biblioteca/Mochila. Esto creará una versión del documento de tu propiedad y podrás editarla.
  2. ¡Asegúrate de que el documento tiene un formato editable! Si no lo tiene, cuando lo descargues a tu ordenador, guárdalo con un formato editable.

Formatos de archivo editables:

• Word: .docx, .docm, .odt
  • Excel: .xlsx, .xlsm, .xlsb, .ods
  • Powerpoint: .pptx, ppsx, .odp

Nota: Si recibes un mensaje de error diciendo “Lo siento, no puede editar este documento junto a otros usuarios,” esto significa que el documento ha sido abierto en múltiples pestañas del navegador. Asegúrate de cerrar todas las pestañas que contengan el documento y ábrelo de nuevo para editarlo.