Crear un Documento en Office Online

¡Con Microsoft Office Online, los Profesores y Estudiantes pueden crear archivos de Word, Excel y PowerPoint directamente en Edmodo! Para crear un documento de Office Online:

1. Haz clic en el icono Office Online en tu barra de aplicaciones (a la derecha de la pantalla). Si el icono no aparece en la Barra de Herramientas de Aplicaciones, pulsa la Lanzadera de Aplicaciones (icono con 4 cuadrados de la Barra de Herramientas) y búscalo allí. Recomendamos arrastrar y soltarlo en la Barra de Herramientas de Aplicaciones para guardarlo como aplicación favorita.
  2. Elige el tipo de documento que deseas crear.
  3. Dale un nombre y haz clic en “Continuar”.

El archivo se abrirá en una nueva pestaña y ya puedes comenzar a trabajar en él. Las modificaciones se guardarán automáticamente y podrás encontrar tu nuevo documento en la Biblioteca o en la Mochila. Puedes modificar tu documento en cualquier momento.