Usar Office Online con Edmodo

Office Online con Edmodo se puede utilizar para varias necesidades de clase. Lee a continuación las capacidades y funciones que hay para Microsoft Office Online con Edmodo:

Características de Office Online con Edmodo

Aunque Office Online ofrece muchas de las mismas características que la aplicación completa, no todas las características están disponibles en Office Online con Edmodo. Consulta los siguientes enlaces para aprender sobre las que están y no están disponibles en Office Online con Edmodo.

Crear un Archivo en Office Online

Con Microsoft Office Online, los profesores y estudiantes podrán crear archivos de Word, Excel y PowerPoint directamente en Edmodo. Para crear un archivo de Office Online:

1. Navega a tu Biblioteca library.png (profesores) o Mochila backpack.png (estudiantes)
  2. Haz clic en Nuevo en la esquina superior derecha
  3. Selecciona el tipo de archivo de Office que deseas crear

Nota: Después de crear el nuevo archivo de Office, puedes empezar a trabajar en él. El nombre del archivo y donde está guardado aparecerán en la esquina superior izquierda. Las ediciones se guardan automáticamente y puedes editar tu archivo en cualquier momento.

Editar un Archivo de Office Online

Puedes editar todos tus propios archivos de Office Online o los que hayas añadido a tu Biblioteca/Mochila. Los archivos de Office Online son archivos editables que siempre puedes volver para realizar modificaciones o actualizaciones posteriores. Cualquier cambio que haces será controlado y guardado automáticamente, como puedes ver por el estado Guardando... en la esquina superior izquierda de la página. Una vez que los cambios se hayan guardado por completo, verás, Guardado en Edmodo. Ver una lista de tipos de archivos que puedes editar.

No tengo acceso de edición de un archivo. ¿Qué hago?

Si no tienes la posibilidad de editar un archivo de Office Online, es probable que se deba a que una copia del archivo no la has guardado en tu Biblioteca/Mochila, o no es un tipo de archivo editable. Aquí te presentamos unas soluciones rápidas:

• Añade el archivo a tu Biblioteca/Mochila para tener tu propia versión que puedes editar cuando quieras.
  • Confirma que el archivo tiene un formato editable. Si no es un tipo de archivo editable, recomendamos descargarlo a tu dispositivo y guardarlo en un formato editable en tu Mochila/Biblioteca.

Tipos de archivos editables:

• Word: .docx, .docm, .odt
  • Excel: .xlsx, .xlsm, .xlsb, .ods
  • Powerpoint: .pptx, ppsx, .odp

Nota: Si recibes un mensaje de error que dice que no puedes editar un documento con otras personas, es probable que tengas el documento abierto en varias pestañas del navegador. Asegúrate de cerrar todas las pestañas que contengan el documento y luego ábrelo d nuevo en una sola pestaña.

Descarga de un Archivo de Office Online

Aparte de editar archivos de Office Online con Edmodo, también tienes la posibilidad de descargarlos a su dispositivo local. Esto te permitirá abrir el archivo en la aplicación completa de Microsoft y hacer cualquier modificación si no estás conectada a la red. Los archivos de Office Online se los puede descargar de dos maneras: desde Edmodo o desde Office Online.

Para Descargar un Archivo de Office dentro de Edmodo:

1. Navega a la publicación que contiene el archivo
  2. Selecciona Más ellipsis.png a la derecha del nombre del archivo > Descargar

Descargar un Archivo de Office desde Office Online:

1. Abre el archivo que deseas descargar
  2. Selecciona Descargar en la esquina superior derecha