Eliminar Recursos de una Carpeta

Eliminar ítems de una carpeta puede hacerse directamente desde tu biblioteca. Si es una Carpeta compartida, también puedes eliminar los Recursos directamente desde el Grupo.

Nota: Eliminando un recurso de una Carpeta en tu Biblioteca o desde tu Grupo eliminará ese recurso de los dos sitios.

1. Haz clic en el icono "Biblioteca” -  - en la barra de herramientas superior.
  2. Haz doble click en una carpeta para acceder a su contenido.
  3. Despliega el menú “Más opciones” para el ítem que desees haciendo click en el icono “Flecha abajo” -  - situado justo a la derecha del recurso.
  4. Selecciona “Eliminar” en el menú desplegable y confirma que deseas borrar ese elemento haciendo pulsando el botón rojo “Eliminar”.