Ver y Editar las Insignias de Profesor de Tu Distrito (Administradores)

Los Administradores de Distrito pueden Otorgar Insignias de Profesor a cualquier Profesor dentro de su Red de Distrito para reconocerlos para habilidades que ellos han dominado u otros hitos cumplidos. Cualquier Insignia de Profesor que un Administrador de Distrito ha creado aparecerá dentro de este Repositorio.

Para Ver o Editar una Insignia de Profesor en tu Repositorio de Distrito:

1. Haz clic en el icono "Biblioteca.
  2. Debajo "Recursos de Distrito" selecciona la opción "Insignias de Profesor."
  3. Haz clic en el nombre de cualquier Insignia de Profesor para ver la Información de la Insignia. Una ventana aparecerá con el Nombre y la Descripción de la Insignia de Profesor.
  4. En el menú de Insignias de Profesor, puedes Editar una Insignia de Profesor pasando el ratón encima de la insignia y haciendo clic en el icono "flecha hacia abajo” -  - que aparece a la derecha.
  5. Selecciona "Editar." - Edit.png
  6. El Menú de Editar aparecerá. Puedes cambiar los detalles de la Insignia, incluyendo el Nombre, Descripción, e Imagen.
  7. Cuando termines de editar la Insignia de Profesor, haz clic en el botón azul "Actualizar Insignia." - update_badge.png

Editar una Insignia de Profesor cambiará automáticamente la información de la Insignia en cualquier perfil de Profesor a quien le has concedido la Insignia.