Visualizar y Revocar Insignias de Profesor (Administradores)

Los Administradores de Escuelas y Distritos pueden Otorgar Insignias de Profesor a cualquiera de los Profesores que pertenezcan a su Red para reconocer las destrezas adquiridas o cualquier otro logro conseguido. Con posterioridad a haber entregado una Insignia de Profesor, esta será mostrada en la página del Perfil de Edmodo del Profesor.

Para Visualizar todas las Insignias de Profesor que se han Otorgado a un Profesor:

1. Localiza al Profesor cuyas insignias deseas Visualizar y navega hasta su Página de Perfil.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Insignias” de su perfil.
  3. Si el Profesor ha Recibido alguna Insignia de Profesor por parte del Administrador se mostrará una sección llamada “Otorgado por el Distrito” o "Otorgado por la Escuela."
  4. Pasando el ratón por encima de la imagen de cualquier Insignia de Profesor se mostrará información sobre la Insignia, incluyendo el Nombre, Descripción y el Nombre del Distrito o Escuela que otorgó la Insignia.
  5. Haz clic en “Ver todas” para Visualizar una lista de las Insignias de Profesor con información más detallada sobre cada Insignia de Profesor, incluyendo la Fecha en que fue otorgada y el Nombre del Administrador que otorgó la Insignia.

Una Insignia de Profesor puede ser otorgada varias veces a un mismo Profesor. Si una Insignia de Profesor ha sido entregada más de una vez, se mostrará un contador al lado del icono de la Insignia en el perfil del Profesor indicando el número de veces que ha sido recibida.

Para Revocar una Insignia de Profesor:

1. En la página de Perfil del Profesor haz clic en “Ver todas” en la sección de Insignias.
  2. Localiza la Insignia de Profesor que quieres Eliminar y elige “Revocar”.
  3. La Insignia no aparecerá más en la Página de Perfil del Profesor.

Cualquier Administrador puede Revocar una Insignia de Profesor, incluso aquellas Otorgadas por otros Administradores.

Los Administradores también pueden Exportar un archivo csv con todas las Insignias de Profesor que hayan sido otorgadas a los Profesores de su Red.

Para Exportar un archivo csv con todas las Insignias de Profesor que han sido otorgadas en tu Red:

1. Cambia a tu Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña “Herramientas de Desarrollo Profesional” - PD_Tools.png - en la parte superior derecha de la barra de herramientas y elige la pestaña “Insignias de Profesor” - Teacher_Badges.png -.
  3. Haz clic en la pestaña “Exportar”.
  4. Decide si quieres Exportar “Por Profesor” o “Por Fecha de Entrega” y haz clic en el botón correspondiente.
  5. Un archivo csv será Descargado