Visualizar y Revocar Insignias de Profesor (Administradores)

Los Administradores de Distrito pueden Entregar Insignias de Profesor a cualquiera de los Profesores que pertenezcan a su Red para reconocer las destrezas adquiridas o cualquier otro logro conseguido. Con posterioridad a haber entregado una Insignia de Profesor, esta será mostrada en la página del Perfil de Edmodo del Profesor.

Administradores de Distrito.

Para Visualizar todas las Insignias de Profesor que se han Entregado a un Profesor:

1. Localiza al Profesor cuyas insignias deseas Visualizar y navega hasta su Página de Perfil.
  2. Desplázate hacia abajo hasta la sección “Insignias” de su perfil.
  3. Si el Profesor ha Recibido alguna Insignia de Profesor por parte del Administrador de Distrito se mostrará una sección llamada “Entregadas por el Distrito”.
  4. Pasando el ratón por encima de la imagen de cualquier Insignia de Profesor se mostrará información sobre la Insignia, incluyendo el Nombre, Descripción y el Nombre del Distrito que Entregó la Insignia.
  5. Haz clic en “Ver todas” para Visualizar una lista de las Insignias de Profesor Entregadas por el Distrito con información más detallada sobre cada Insignia de Profesor, incluyendo la Fecha en que fue otorgada y el Nombre del Administrador de Distrito que Entregó la Insignia.

Una Insignia de Profesor puede ser Entregada varias veces a un mismo Profesor. Si una Insignia de Profesor ha sido entregada más de una vez, se mostrará un contador al lado del icono de la Insignia en el perfil del Profesor indicando el número de veces que ha sido recibida.

En la vista “Ver todas”, se mostrará la información sobre las fechas en que la Insignia fue otorgada, además del nombre del Administrador de Distrito que la entregó en cada fecha concreta.

Para Revocar una Insignia de Profesor:

1. En la página de Perfil del Profesor haz clic en “Ver todas” en la sección de Insignias “Entregadas por el Distrito”.
  2. Localiza la Insignia de Profesor que quieres Eliminar y elige “Revocar”.
  3. La Insignia no aparecerá más en la Página de Perfil del Profesor.

Cualquier Administrador de Distrito puede Revocar una Insignia de Profesor, incluso aquellas Entregadas por otros Administradores de Distrito.

Los Administradores de Distrito también pueden Exportar un archivo csv con todas las Insignias de Profesor que hayan sido Entregadas a los Profesores de su Red de Distrito.

Para Exportar un archivo csv con todas las Insignias de Profesor que han sido Entregadas en tu Red de Distrito:

1. Cambia a tu Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña “Herramientas de Desarrollo Profesional” - PD_Tools.png - en la parte superior derecha de la barra de herramientas y elige la pestaña “Insignias de Profesor” - Teacher_Badges.png -.
  3. Haz clic en la pestaña “Exportar”.
  4. Decide si quieres Exportar “Por Profesor” o “Por Fecha de Entrega” y haz clic en el botón correspondiente.
  5. Un archivo csv será Descargado