Crear Subcarpetas

Con todo el currículo y las necesidades organizativas, las subcarpetas son una necesidad. En la Biblioteca de Edmodo, ahora se pueden poner carpetas dentro de otras carpetas. Así es cómo se hace:

Mover una carpeta existente al interior de otra carpeta:

1. Busca la carpeta que deseas mover a otra carpeta.
  2. Haz clic en la "flecha hacia abajo" a la derecha de la carpeta y selecciona "Mover".
  3. Selecciona la carpeta de destino y haz clic en "Hecho".

Notas:

• ¡Puedes mover varias carpetas a la vez! Sólo tienes que seleccionar varias carpetas usando "Ctrl" o "Mayus", a continuación, haz clic con el botón derecho y selecciona "Mover".
  • La elección de "Copiar" en lugar de "Mover" creará una segunda copia de la misma carpeta y sus artículos dentro del destino seleccionado.

Crear una subcarpeta:

1. En la biblioteca, haz doble clic en una carpeta para ir dentro de la carpeta.
  2. Una vez dentro de una carpeta, haz clic en "Añadir" en la parte superior derecha.
  3. Sigue estos pasos para crear una carpeta. Se creará dentro de la carpeta en la que estás.

Mover una carpeta existente al interior de otra carpeta:

Crear una subcarpeta nueva adentro de otra carpeta: