Crear una Subcarpeta (Profesor)

Con todo el currículo y las necesidades organizativas, las subcarpetas son imprescindibles. En tu Biblioteca de Edmodo, puedes crear subcarpetas para todas tus clases y unidades para ayudarte a ti y a tus estudiantes estar ordenados. Los profesores pueden crear una subcarpeta desde el principio o, si más tarde deciden que la quieran, convertir una carpeta existente en una subcarpeta. Lee a continuación para saber más sobre las opciones de subcarpetas como:

Crear una nueva subcarpeta:

1. Navega a tu Biblioteca library.png
  2. Selecciona la carpeta a la que deseas añadir una nueva subcarpeta
  3. Haz clic en Nuevo en la esquina superior derecha
  4. Selecciona Nueva Carpeta del menú desplegable
  5. Introduce los detalles de la Carpeta > Añadir Carpeta. Como la has creado dentro de una carpeta ya existente, se considera una subcarpeta.

Convertir y mover una Carpeta existente en una Subcarpeta:

1. Navega a tu Biblioteca library.png
  2. Localiza la carpeta que deseas mover
  3. Haz clic en Más ellipsis.png a la derecha de la Carpeta > Mover
  4. Selecciona la carpeta a la que deseas mover la carpeta > Hecho