Enviar Asignaciones y Pruebas desde Tu Biblioteca

Las Asignaciones y Pruebas que creas se almacenan automáticamente en las Carpetas “Mis asignaciones” y “Mis pruebas” de tu biblioteca. De todas formas, puedes utilizar la opción “Mover” con una Asignación o Prueba para moverla a otra Carpeta si te apetece.

Esté donde esté la Asignación o la Prueba, puedes fácilmente asignarla a cualquier grupo o estudiante utilizando la opción “Asignar”:

1. Localiza la Asignación o Prueba en tu Biblioteca. Por defecto, se encontrarán en la Carpeta “Mis Asignaciones" o “Mis Pruebas", a menos que las hayas movido de allí.
  2. Haz en el icono “Flecha abajo” de la parte derecha de una Asignación/Prueba.
  3. Selecciona “Asignar".
  4. Completa la información requerida en cada campo y pulsa en “Asignar”.

La Asignación/Prueba será enviada mediante un Mensaje a los destinatarios.