Enviar Asignaciones y Pruebas desde Tu Biblioteca

Todas tus asignaciones y pruebas de Edmodo se guardarán automáticamente en las carpetas Mis Asignaciones y Mis Pruebas de tu Biblioteca y podrás asignarlas rápidamente a una clase/grupo, sin necesidad de ir a la clase/grupo directamente.

Para asignar una asignación o prueba a una clase/grupo desde tu Biblioteca:

1. Navega a tu Biblioteca
  2. Localiza la asignación o prueba que deseas asignar. Por defecto, se guardan en las carpetas de Mis Asignaciones o Mis Pruebas, si no las has cambiado a otra carpeta.
  3. Selecciona Más ellipsis.png a la derecha de la Asignación o Prueba > Asignar
  4. Introduce la información necesaria y el destinatario > Asignar
  5. La Asignación/Prueba se enviará a la clase/grupo seleccionado