Ordena los Artículos de la Biblioteca

En la Biblioteca, todas las Carpetas se mostrarán en primer lugar, seguidas de los elementos de la Biblioteca que no están en una Carpeta.

Puedes cambiar el orden de clasificación en cualquier momento haciendo clic en "Nombre" o "Fecha de modificación." Eso ordenará los elementos por esa propiedad.

También puedes utilizar la búsqueda Biblioteca para encontrar artículos específicos que estés buscando.