Ordenar los Archivos de Tu Biblioteca

Si tu Biblioteca está llena de archivos, mp3 y carpetas sin organización y necesitas encontrar un archivo específico rápidamente, aprovecha las funciones de clasificación de tu Biblioteca para encontrarlo en segundos.

Funciones de clasificación rápida disponibles son:

1. Los filtros de la parte superior de la Biblioteca donde puedes filtrar los archivos por nombre o por la fecha de modificación.
  2. La búsqueda de la biblioteca haciendo clic en Buscar search.png y introduciendo el nombre del archivo o unas palabras clave.

Nota: En tu Biblioteca, todas las carpetas aparecen primero, y después todos los archivos independientes.