Otorgar una Insignia de Profesor (Administradores)

Los Administradores de Distrito pueden Otorgar Insignias de Profesor a cualquiera de los Profesores que pertenezcan a su Red para reconocer las destrezas adquiridas o cualquier otro logro conseguido. Las Insignias de Profesor pueden ser otorgadas desde la Biblioteca de Administrador de Distrito de Edmodo, desde cualquier Grupo del que sean Propietarios o Co-profesores o desde la sección de Herramientas de Desarrollo Profesional de la Cuenta de Administrador.

Cualquier Administrador de Distrito puede Añadir, Ver, Editar Otorgar una Insignia de Profesor en Edmodo.

Hay varios sitios desde donde un Administrador de Distrito puede Otorgar una Insignia de Profesor:

• La Cuenta de Administrador
  • La Biblioteca de Edmodo
  • Un Grupo del que el profesor sea Propietario o Co-profesor.

Para Otorgar una Insignia de Profesor desde la Cuenta de Administrador:

1. Accede a tu Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña “Herramientas de Desarrollo Profesional” - PD_Tools.png - en la parte superior derecha de la barra de herramientas y selecciona  la pestaña “Insignias de Profesor” Teacher_Badges.png .
  3. Pasa el ratón por encima de la Insignia que te gustaría otorgar y pulsa el icono “Más opciones” que aparecerá a la derecha.
  4. Pulsa "Otorgar"
  5. En la ventana que aparece, busca el campo “Otorgar a…” , teclea el nombre del Profesor o Profesores a quienes te gustaría Otorgar la Insignia y elige sus nombres en el menú desplegable.
  6. Una vez que hayas elegido todos los Profesores Destinatarios de la Insignia, pulsa el botón azul “Otorgar.”

Para Otorgar una Insignia de Profesor desde la Biblioteca de Edmodo:

1. Haz clic en el icono “Biblioteca” Library.png .
  2. Dentro de los “Recursos de Distrito” de la izquierda, selecciona “Insignias de Profesor”.
  3. Pasa el ratón por encima de la Insignia que te gustaría otorgar y haz clic en el icono “Más opciones” que aparecerá a la derecha.
  4. Pulsa "Otorgar"
  5. En la ventana que aparecerá busca el campo “Otorgar a…” , teclea el nombre del Profesor o Profesores a quienes te gustaría Otorgar la Insignia y teclea sus nombres en el menú desplegable.
  6. Una vez que hayas seleccionado todos los Profesores destinatarios de la Insignia, pulsa el botón azul “Otorgar”
  7. Verás un mensaje en verde que dice “La Insignia fue Otorgada” en la parte superior de la pantalla y la Insignia será visible a partir de ese momento en el perfil del Profesor.

Para Otorgar una Insignia de Profesor desde un Grupo:

1. Selecciona el Nombre del Grupo en el Panel de Grupos de la izquierda.
  2. Pulsa la pestaña “Miembros” del panel central.
  3. En la página de Miembros, localiza al Profesor al que deseas Otorgar una Insignia de Profesor y elige “Administrar” a la derecha de su Nombre.
  4. Selecciona “Otorgar una Insignia” en el menú desplegable.
  5. En la ventana que aparecerá, selecciona la Insignia de Profesor que te gustaría Otorgar.
  6. Pulsa el botón “Otorgar”
  7. Verás un mensaje en verde que dice “La Insignia fue Otorgada” en la parte superior de la pantalla y la Insignia será visible a partir de ese momento en el perfil del Profesor.