Agregar Una Insignia de Profesor al Repositorio del Distrito (Administradores)

Las Insignias de Profesores son una característica de las Herramientas de Desarrollo Profesional, gratis a todas las Cuentas Escolares y de Distrito. Cualquier Administrador de Distrito puede acceder su Repositorio de Insignias de Profesores del Distrito dentro de la Cuenta Administrativa. Ellos pueden agregar, ver, editar, o dar Insignias de Profesor dentro de este repositorio.

Un Administrador de Distrito puede Agregar una Insignia de Profesor al Repositorio del Distrito en dos lugares en Edmodo: ellos pueden agregarlas dentro de la Biblioteca de Edmodo o desde su Cuenta Administrativa.

Para Agregar una Insignia de Profesor a tu Repositorio de Distrito desde la Biblioteca de Edmodo:

1. Haz clic en el icono "Biblioteca."
  2. Debajo de "Recursos de Distrito” selecciona la opción "Insignias de Profesor.
  3. Haz clic en el botón azul "Agregar.”
  4. Añade un Nombre para la Insignia y una descripción, y después haz clic en el botón "Subir Imagen" para incluir una imagen para la Insignia.
  5. Haz clic en el botón azul "Añadir Insignia.” La Insignia de Profesor ahora será visible a cualquier Administrador del Distrito en tu red.

Para Agregar una Insignia de Profesor desde el Repositorio del Distrito de la Cuenta de Administrador:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña de "Herramientas de Desarrollo Profesional" (PD Tools) en la parte derecha de la barra de herramientas, después selecciona la pestaña “Insignias del Profesor" -
  3. Haz clic en el botón azul "Agregar.
  4. Añade un Nombre para la Insignia y una descripción, y después haz clic en el botón "Subir Imagen" para incluir una imagen para la Insignia.
  5. Haz clic en el botón azul "Agregar Insignia.” La Insignia de Profesor ahora será visible a cualquier Administrador del Distrito en tu red.

Imágenes usadas para las Insignias de Profesor deben ser archivos .jpg o .png. Por favor asegúrate de que las dimensiones de la imagen son 144 x 144 pixels y que el tamaño no es más grande que 1 MB.