Vista General de la Biblioteca Nueva -- Que Hay de Nuevo

En Edmodo trabajamos constantemente para mejorar la experiencia de nuestros usuarios basado en los comentarios y sugerencias que recibimos. Por tanto, hemos lanzado una nueva Biblioteca con más funciones que nunca. Este artículo repasa algunos de los cambios principales. ¡Esperamos que te gusten!

1. ¡Subcarpetas! Ahora puedes crear o mover Carpetas dentro de otras Carpetas. Hemos recibido un gran numero de solicitudes sobre esta función, y estamos entusiasmados de integrar esta característica en Edmodo. Esperamos que las Subcarpetas te ayudarán mantenerte organizado.

2. ¡Más funcionalidad! Haz clic en el icono de "flecha abajo" a la derecha de cualquier ítem, o simplemente haz clic en el botón derecho del raton, para ver una lista de opciones para manejar tus archivos, tal como:

• Editar: Renombra cualquier ítem de tu Biblioteca.
  • Compartir: Envía un ítem a un Grupo directamente desde la Biblioteca. Archivos y enlaces serán adjuntados a un mensaje, Asignaciones y Pruebas serán asignadas automáticamente.
  • Mover: Mueve un ítem a otro lugar, como dentro de una Carpeta por ejemplo.
  • Copiar: Crea una copia de un ítem en otro lugar. Puedes utilizar esta función para guardar un ítem dentro de varias carpetas.
  • Descargar: Descarga una copia del ítem a tu ordenador. Nota: Las Carpetas de Edmodo no se pueden descargar a un ordenador.
  • Eliminar: Elimina un ítem de tu Biblioteca permanentemente. Eliminar una Carpeta también eliminara los contenidos dentro de la Carpeta. Por favor ten cuidado y toma esto en cuenta!

3. ¡Herramienta de Búsqueda mejorada! La Biblioteca ahora tiene su propia barra de búsqueda para ayudarte encontrar ítems específicos. Introduzca el nombre de una carpeta o archivo, también puedes buscar por la extensión del archivo.

4. ¡Selecciona y modifica varios ítems al instante! Igual que en un ordenador, puedes usar las teclas de "command" (Mac), "ctrl" (PC), o la tecla de mayusculas para seleccionar ítems multiples a la vez. Luego, ¡haz clic con el botón derecho del raton para modificar todos los ítems al instante! Esto te permite mover, compartir, copiar, o eliminar varios ítems a la vez.

5. ¡Clasificar! Haz clic en "Nombre" o "Fecha modificada" para clasificar los ítems. Las carpetas siempre se mostraran primero.

6. ¡Carpetas de Asignaciones y Pruebas! Tus Asignaciones y Pruebas ahora se pueden encontrar dentro de la Biblioteca. Las Carpetas nombradas "Mis Asignaciones," y "Mis Pruebas" guardan todas las Asignaciones y Pruebas que has creado, pero también puedes mover estos ítems a otras Carpetas si deseas. Adicionalmente, ¡puedes usar la función "Compartir" para mandar el ítem a tu Grupo directamente desde tu Biblioteca!

Preguntas Frequentes

1. ¿Cómo puedo hacer esta transición lo más fácil posible? Recomendamos tomar el tiempo para organizar tu Biblioteca ahora que las Subcarpetas están disponibles. Puedes mover Carpetas dentro de otras Carpetas para reducir el desorden. Elimina Carpetas y otros ítems que ya no necesitas. Pon artículos sueltos dentro de Carpetas. Tomar algo de tiempo por adelantado para organizar tu Biblioteca te permitirá maximizar tu uso de este nuevo sistema.

2. ¿Cómo están organizados mis artículos? Las Carpetas siempre se mostraran primero, y luego verás cualquier artículos sueltos que no están guardados dentro de una Carpeta debajo. Por defecto, los ítems se organizaran por fecha de modificación, con los ítems más reciente arriba. Puedes cambiar el orden en cualquier momento si haces clic en las opciones de "Nombre" o "Fecha de modificación."

3. ¿¡No puede acceder mis ítem de la Biblioteca!? Las carpetas siempre se visualizaran primero. Para acceder tus ítems que no están guardados dentro de una Carpeta, desplácete hacia abajo y haz clic en "Cargar más." O, haz una búsqueda del ítem por nombre o extension de archivo (por ejemplo, .doc, .pdf, .ppt). Estamos conscientes que la falta de Subcarpetas en el pasado quizás te motivo a crear varías Carpetas. Entonces, recomendamos que tomas algo de tiempo en adelantado para organizar tus Carpetas y reducir cualquier desorden -- por favor lee la pregunta #1 arriba.

4. ¿Que ha pasado con mi pestaña "Adjuntado a Mensajes"? Ítems adjuntados a mensajes ya no serán agregados automáticamente a tu Biblioteca. Si quieres guardarlos en tu Biblioteca, por favor agrégalos a tu Biblioteca. Ítems previamente guardados en la pestaña "Adjuntado a Mensajes" ahora aparecerán en la página principal de tu Biblioteca. Quizás deseas usar la función "Mover" para guardar los archivos dentro de una Carpeta.

5. ¿Que ha pasado con mis Carpetas públicas? Carpetas públicas ya no serán disponibles en Edmodo. Pero, cualquier carpeta que has hecho pública en el pasado aún mantendrá su estatus público. De ahora en adelante, si tienes Carpetas que te gustaría compartir recomendamos utilizar otros medíos para compartir archivos cómo Google Drive, o Dropbox.