Administrar Material de la Biblioteca y Carpetas

Hay dos maneras de ver las opciones de gestión para un elemento de la biblioteca:

1. Haz clic en la "flecha hacia abajo" a la derecha de un artículo. Esta aparece al pasar el ratón sobre ella.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en el elemento. Esto es necesario cuando se seleccionan varios elementos a la vez.

Nota: ¡Puedes seleccionar varios elementos a la vez! Usa las teclas "mayúscula" o "ctrl" o para seleccionar varios elementos. A continuación, haz clic con el botón derecho del ratón en un elemento para ver las opciones de gestión.

¿Qué hace cada opción?

Opciones de Carpetas

• Editar: Cambiar el nombre de cualquier elemento de la biblioteca.
  • Mover: Mover un elemento a otro lugar, por ejemplo dentro de una carpeta.
  • Copia: Crea una copia de un elemento en otra ubicación. Usa esto para tener un elemento disponible en múltiples carpetas.
  • Compartir: Comparte una carpeta con un grupo que selecciones.
  • Borrar: Eliminar de forma permanente un elemento de la biblioteca. La eliminación de carpetas borra todo el contenido en el interior, así que ¡ten cuidado con esto!

Opciones de Elementos

• Adjuntar a Mensaje: Enviar un recurso a tu Grupo directamente desde la Biblioteca, adjuntado a una Nota.
  • Descargar: Descargar una copia del elemento a tu ordenador
  • Compartir en Spotlight: Compartir tus recursos con la comunidad de Profesores en Edmodo.
  • Abrir en Office: Para unos tipos de archivos, los puedes abrir con Office Online para acceder a una manera rápida de editar a realizar tus documentos.