Organizar Material de tu Biblioteca y tus Carpetas

Tu Biblioteca tiene muchas opciones de gestión para todos los ítems guardados. Para gestionar cualquier ítem dentro de tu Biblioteca, haz clic en Más ellipsis.png a la derecha del ítem que aparece al pasar el ratón por encima.  También puedes marcar la casilla a la derecha de su nombre para obtener opciones de procesamiento masivo.

Lee a continuación para saber más sobre la función de cada opción:

Opciones de Carpetas:

• Editar: Cambia el nombre de la carpeta.
  • Mover: Mueve la carpeta a otro sitio (p. ej. dentro de otra carpeta).
  • Copiar: Crea una copia de la carpeta y guárdala en otro sitio. Esto es útil para cuando quieras compartir una carpeta con varias clases. Utiliza esta opción para tener copias de la misma carpeta y su contenido.
  • Compartir: Comparte una carpeta con tus clases.
  • Eliminar: Elimina permanentemente la carpeta de tu Biblioteca. Al eliminar una carpeta, se borra todo el contenido y no la podemos recuperar así que, ¡ten cuidado con esta opción!

Opciones de Archivos Únicos:

• Adjuntar a Mensaje: Adjunta el archivo a un mensaje de clase rápidamente.
  • Descargar: Descarga una copia del archivo en tu ordenador.
  • Abrir en Office: Para ciertos tipos de archivos, puedes elegir abrirlos en Office Online para una rápida revisión y edición en línea.

Organizando ítems de una carpeta:

Opciones de archivos únicos: