Comunidades de Escuelas y Distritos (Profesor)

Los miembros de redes de Escuela y Distritos verán añadida una Comunidad de Escuela y de Distrito a sus cuentas de Edmodo después de que se hayan unido a la red. Los usuarios podrán acceder a las comunidades haciendo clic en los iconos “Comunidad” en la parte inferior del panel lateral izquierdo.

Desde la pestaña de la comunidad de Escuela o Distrito, los Profesores pueden visualizar y enviar Mensajes a otros Profesores y Administradores dentro de su Escuela o Distrito. Para enviar un Mensaje, navega a la página de la comunidad de tu Escuela o Distrito y teclea el texto en el campo designado para ello. También puedes enviar Mensajes desde tu página de inicio introduciendo el nombre de tu Distrito o de tu Escuela en el campo “Enviar a”.

Las páginas de comunidad de Distrito también albergan el directorio de Grupos de tu Distrito. Para aprender más sobre cómo unirse a Grupos a través del directorio de tu Distrito, consulta esto.