Unirse a una Clase o Grupo de tu Directorio de Grupos Escolar o de Distrito (Profesor)

El Directorio de Grupos permite que cualquier profesor verificado en una red agregue Clases o Grupos a la Página de Edmodo de su Escuela o Distrito. Cualquier otro miembro docente de la red escolar o del distrito puede ver y unirse a estos Grupos con un solo clic sin tener que proporcionar primero un Código de Grupo.

Para obtener más información sobre el Directorio de Grupos, haz clic aquí.