Unirte a Grupos Desde el Directorio de Grupos de la Comunidad de tu Distrito (Profesor)

Los miembros de una red de Distrito verán una comunidad de Distrito añadida a sus cuentas de Edmodo después de unirse a la red. Los usuarios acceden a la comunidad haciendo clic en el nombre de su Distrito en la zona inferior del panel “Comunidades” en el lado izquierdo.

La página de la comunidad de Distrito también alberga el directorio de Grupos de tu Distrito. ¡Cualquier Profesor del Distrito puede visualizar y unirse a estos Grupos con un clic de botón!

Para unirte a un Grupo desde la página de la comunidad de tu Distrito:

1. Desde la página de inicio de tu cuenta de Profesor, haz clic en la pestaña de la comunidad de tu Distrito en el lado izquierdo de tu pantalla.
  2. Selecciona la pestaña “Directorio de Grupos”.
  3. Navega por los Grupos incluidos en el listado; puedes leer la descripción de cada Grupo debajo de su nombre.
  4. Si te gustaría unirte a alguno de los Grupos, haz clic en el botón verde “Unirte al Grupo”. ¡Ya eres miembro del grupo!

Nota: Por razones de seguridad, si el Grupo tiene algún Estudiante entre sus miembros, verás un botón “Solicitar unirse al Grupo” y serás añadido a una lista de espera. Una vez que el propietario del Grupo acepte tu solicitud para unirte al Grupo, este será visible en tu cuenta.