Directorio de Grupos de Distrito (Administradores)

El Directorio de Grupos, parte de nuestro paquete premium de Edmodo PD Tools (herramientas de desarrollo profesional), permite a los administradores de distrito agregar y mostrar los grupos “abiertos” en una comunidad de la Escuela o el Distrito. Los profesores pueden ver y unirse a estos grupos con un solo clic de ratón sin necesidad de usar un código.

Para agregar o eliminar un grupo del directorio de grupos de tu Escuela o Distrito:

1. Desde la página de inicio de tu cuenta de profesor, haz clic en la pestaña de la comunidad de tu Escuela o Distrito en la parte inferior de la izquierda de tu pantalla.
  2. Selecciona la pestaña “Directorio de Grupos” - .
  3. Pulsa el botón “Más .
  4. Introduce el Código de Grupo abierto de cualquier Grupo que te gustaría agregar.
  5. Haz clic en “Agregar este Grupo,” -  - y aparecerá en el directorio.
  6. Para eliminar un Grupo, haz clic en el icono de flecha hacia abajo a la derecha del listado de grupos y haz clic en “Eliminar”.

Los Profesores verificados en tu red de Escuela o Distrito también pueden agregar Grupos al directorio de Grupos de la Escuela o Distrito. ¡Esto facilita la colaboración de los miembros de tu red!

Los Profesores y los Empleados pueden unirse a cualquier Grupo agregado al Directorio de Grupos seleccionando "Unirse al Grupo" -