Directorio de Grupos de Distrito (Administradores)

El Directorio de Grupos permite a todos los profesores verificados en una red agregar Grupos a la página escolar de su Escuela o Distrito. Todos los otros profesores de su misma red pueden ver y unirse a estos grupos con un solo clic de ratón sin necesidad de usar un código.

El Directorio de Grupos se encuentra en la página escolar para tu Escuela o Distrito.

1. Desde la página de inicio de tu cuenta de profesor, haz clic en la pestaña de la comunidad de tu Escuela o Distrito en la parte superior de la izquierda de tu pantalla, debajo de tu nombre y foto de perfil.
  2. Selecciona la pestaña “Directorio de Grupos” - .

En este menu, una lista de todos los Grupos establecidos como "Público a los miembros de tu Escuela o Distrito."

Para agregar un grupo al directorio de grupos de tu Escuela o Distrito, puedes hacer una de las dos opciones:

Para eliminar un Grupo del directorio de Grupos:

1. Haz clic en el icono de flecha hacia abajo a la derecha del listado de grupos
  2. Haz clic en “Eliminar”.

Los Profesores y los Empleados pueden unirse a cualquier Grupo agregado al Directorio de Grupos seleccionando "Unirse al Grupo" -