Publicar Mensajes en las Comunidades de Escuela y Distrito (Administrador)

Las Páginas de Escuela y Distrito son una característica en Edmodo disponible para todos las redes Escolares y de Distrito. Estas páginas permiten a los Administradores de Escuela y Distrito comunicar y compartir recursos con todo el Personal, Profesores, Estudiantes y Padres dentro de la Red de Escuela o Distrito.

Para Publicar un Mensaje en una Cuenta de Escuela o en una Cuenta de Distrito:

1. Desde la página principal de Edmodo, localiza tu perfil en la parte superior a la izquierda y haz clic en tu Escuela o Distrito para dirigirte a su página.
    • Los Administradores de Distrito pueden Publicar mensajes a toda el “Personal” o a “Personal, Estudiantes y Padres” o "Padres" con su Cuenta de Distrito desde la Comunidad de Distrito.
    • Los Administradores de Escuela pueden Publicar mensajes a toda el “Personal”, “Personal, estudiantes y Padres” o “Padres” con su Cuenta de Escuela desde la Comunidad de la Escuela.
  2. Introduce el texto en la caja de mensajes. También puedes incluir enlaces y archivos desde tu Biblioteca de Edmodo o archivos de tu ordenador.
  3. En el menú desplegable “Enviar como” selecciona si te gustaría Publicar como Administrador de la Escuela (los Receptores del Mensaje verán el mensaje como “Enviado de [Mi Escuela]) o como Profesor (los Receptores del Mensaje verán el mensaje como Enviado por [Mi nombre]).
  4. Haz clic en el botón “Enviar.

Los diferentes tipos de usuario pueden Visualizar, Editar y Publicar diferente contenido en las Comunidades de Escuela y de Distrito:

Administradores de Distrito:

• Pueden Publicar, Editar y Visualizar sin restricciones todo el contenido dentro de cualquier Comunidad de Escuela o Distrito..
  • Pueden Enviar los Mensajes como Administradores de Escuela (los Receptores del Mensaje verán el mismo como Enviado por [Mi Escuela]) o como Profesor (los Receptores del Mensaje verán el mismo como Enviado por [Mi Nombre]).

Administradores de Escuela:

• Pueden Publicar, Editar y Visualizar sin restricciones cualquier contenido dentro de la Comunidad de Escuela asociada a su centro.
  • Pueden Enviar los Mensajes a la Comunidad de Escuela como Administrador de Escuela (los Receptores del Mensaje lo verán como Enviado por [Mi Escuela] o como Profesor.
  • Tienen privilegios limitados para Publicar y Visualizar contenido dentro de la Comunidad de Distrito. Únicamente pueden Editar sus propios mensajes.
  • Solo puede Enviar Mensajes a la Comunidad de Distrito como Profesor (los Receptores del Mensaje lo verán como Enviado por [Mi Nombre]).

Profesores:

• Tienen privilegios limitados a Visualizar Mensajes enviados al “Personal”, “Personal y Estudiantes” o “Personal, Estudiantes y Padres”. Solo pueden Publicar mensajes dirigidos al Personal (los Receptores del Mensaje serán otros Profesores, los Administradores de Escuela y los Administradores de Distrito) y únicamente pueden Editar sus propios mensajes.

Estudiantes:

• Solo pueden Visualizar Mensajes enviados por un Administrador de Escuela o de Distrito y dirigidos al “Personal y Estudiantes” o a “Personal, Estudiantes y Padres”. Los Estudiantes no pueden Enviar o Editar Mensajes.

Padres:

• Solo pueden Visualizar Mensajes enviados por un Administrador de Escuela o Distrito al grupo de “Personal, Estudiantes y Padres”. Los Padres no pueden Enviar o Editar Mensajes, pero pueden responder a los mensajes desde la versión de Edmodo para la web.

Las páginas de Comunidad de Distrito y Comunidad de Escuela también alojan los menús de tu Directorio de Grupos. Los Grupos de Edmodo ofrecen una manera única de comunicarte y colaborar con el Personal y Profesores de tu Escuela y Distrito. Para más información sobre cómo unirte a Grupos desde el Directorio de Grupos, consulta este artículo.