Publicar Mensajes en las Comunidades de Escuela y Distrito (Administrador)

Las Comunidades de Escuela y Distrito son una característica de las Cuentas de Administradores en Edmodo. Estos foros de Edmodo permiten a los Administradores de Escuela y Distrito comunicar y compartir recursos con todo el Personal, Profesores, Estudiantes y Padres dentro de la Red de Escuela o Distrito.

Para Publicar un Mensaje en una Cuenta de Escuela o en una Cuenta de Distrito:

1. Navega hasta la página de tu Comunidad de Escuela o de tu Comunidad de Distrito desde tu Cuenta de Profesor
    • Los Administradores de Distrito pueden Publicar mensajes a toda el “Personal” o a “Personal y Estudiantes” con su Cuenta de Distrito desde la Comunidad de Distrito.
    • Los Administradores de Escuela pueden Publicar mensajes a toda el “Personal”, “Personal, estudiantes y Padres” o “Padres” con su Cuenta de Escuela desde la Comunidad de la Escuela.
  1. Introduce el texto en la caja de mensajes. También puedes incluir enlaces y archivos desde tu Biblioteca de Edmodo o archivos de tu ordenador.
  1. En el menú desplegable “Enviar como” -   - selecciona si te gustaría Publicar como Administrador de la Escuela (los Receptores del Mensaje verán el mensaje como “Enviado de [Mi Escuela]) o como Profesor (los Receptores del Mensaje verán el mensaje como Enviado por [Mi nombre]).
  2. Haz clic en el botón “Enviar.

Los diferentes tipos de usuario pueden Visualizar, Editar y Publicar diferente contenido en las Comunidades de Escuela y de Distrito:

Administradores de Distrito:

• Pueden Publicar, Editar y Visualizar sin restricciones todo el contenido dentro de cualquier Comunidad de Escuela o Distrito..
  • Pueden Enviar los Mensajes como Administradores de Escuela (los Receptores del Mensaje verán el mismo como Enviado por [Mi Escuela]) o como Profesor (los Receptores del Mensaje verán el mismo como Enviado por [Mi Nombre]).

Administradores de Escuela:

• Pueden Publicar, Editar y Visualizar sin restricciones cualquier contenido dentro de la Comunidad de Escuela asociada a su centro.
  • Pueden Enviar los Mensajes a la Comunidad de Escuela como Administrador de Escuela (los Receptores del Mensaje lo verán como Enviado por [Mi Escuela] o como Profesor.
  • Tienen privilegios limitados para Publicar y Visualizar contenido dentro de la Comunidad de Distrito. Únicamente pueden Editar sus propios mensajes.
  • Solo puede Enviar Mensajes a la Comunidad de Distrito como Profesor (los Receptores del Mensaje lo verán como Enviado por [Mi Nombre]).

Profesores:

• Tienen privilegios limitados a Visualizar Mensajes enviados al “Personal”, “Personal y Estudiantes” o “Personal, Estudiantes y Padres”. Solo pueden Publicar mensajes dirigidos al Personal (los Receptores del Mensaje serán otros Profesores, los Administradores de Escuela y los Administradores de Distrito) y únicamente pueden Editar sus propios mensajes.

Estudiantes:

• Solo pueden Visualizar Mensajes enviados por un Administrador de Escuela o de Distrito y dirigidos al “Personal y Estudiantes” o a “Personal, Estudiantes y Padres”. Los Estudiantes no pueden Enviar o Editar Mensajes.

Padres:

• Solo pueden Visualizar Mensajes enviados por un Administrador de Escuela o Distrito al grupo de “Personal, Estudiantes y Padres”. Los Padres no pueden Enviar o Editar Mensajes

Las páginas de Comunidad de Distrito y Comunidad de Escuela también alojan los menús de tu Directorio de Grupos. Los Grupos de Edmodo ofrecen una manera única de comunicarte y colaborar con el Personal y Profesores de tu Escuela y Distrito. Para más información sobre cómo unirte a Grupos desde el Directorio de Grupos, consulta este artículo.