Publicar Mensajes en tu Página Escolar o Distrito (Administrador)

Las páginas de Escuela y Distrito son una característica en Edmodo disponible para todas las redes. Estas páginas permiten a los Administradores comunicar y compartir recursos con todos los Profesores, Estudiantes, y Padres dentro de la red.

Para publicar una Nota a la página de tu red:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Página de la barra de herramientas superior
  3. Introduce el texto en el cuadro de texto. También tienes la opción de incluir enlaces y archivos de tu Biblioteca o archivos de tu ordenador.
  4. Debajo del cuando de texto, hay dos opciones para enviar el mensaje.  Si deseas publicar la nota como Administrador (los destinatarios del mensaje lo verán como “Enviado de [Mi Escuela]) o como Profesor (los destinatarios verán el mensaje como Enviado por [Mi nombre]).
      • Los Administradores de Distrito pueden publicar mensajes a toda el “Personal”,  “Personal, Estudiantes y Familiares” o a "Familiares" con una cuenta de distrito desde la Comunidad de Distrito.
      • Los Administradores de Escuela pueden publicar mensajes a toda el “Personal”, “Personal, Estudiantes y Familiares” o “Familiares” con una cuenta de escuela desde la Comunidad Escolar.
  5. Haz clic en Enviar para publicar el mensaje

Los diferentes tipos de usuario pueden Ver, Editar y Publicar diferente contenido en las Comunidades Escolares y de Distrito:

Administradores de Distrito:

• Tienen derechos para publicar, editar y visualizar sin restricciones todo el contenido de cualquier página de escuela o distrito dentro de su red.
  • Pueden enviar notas como Administradores de Escuela (los destinatarios verán el mensaje desde [Mi Escuela]) o como Profesor (los destinatarios lo verán como Enviado por [Mi Nombre]).

Administradores de Escuela:

• Pueden publicar, editar y visualizar sin restricciones cualquier contenido dentro de la página de su centro.
  • Pueden enviar notas a su red escolar como Administrador de Escuela (los destinatarios verán el mensaje como Enviado por [Mi Escuela] o como Profesor.
  • Tienen privilegios limitados para publicar y visualizar contenido dentro de su Comunidad de Distrito. Sólo pueden editar sus propios mensajes.
  • Sólo puede enviar mensajes a la Comunidad de Distrito como Profesor (los destinatarios verán el mensaje como Enviado por [Mi Nombre]).

Profesores:

• Tienen privilegios limitados a visualizar mensajes enviados al “Personal”, “Personal y Estudiantes” o “Personal, Estudiantes y Familiares”.
  • Sólo pueden publicar mensajes dirigidos al Personal (los destinatarios del mensaje serán otros Profesores y Administradores)
  • Sólo pueden editar sus propios mensajes.

Estudiantes y Familiares:

• Solo pueden visualizar mensajes enviados a “Personal, Estudiantes y Familiares” por un Administrador.
  • Los Estudiantes no pueden enviar ni editar mensajes.