Publicar Mensajes o Anuncios en la Página de tu Red (Administrador)

¡Comunícate con todos los miembros de tu Organización con anuncios y publicaciones privados. Los anuncios son para avisar a tus miembros de lo más importante, mientras que las publicaciones son para destacar momentos. Los anuncios aparecen en la parte superior de la página de inicio de cualquier miembro de tu organización. Lee a continuación para obtener más información sobre:

Para Enviar un Anuncio a los Miembros de tu Organización:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Página
  3. Selecciona Anuncios e introduce tu texto en el cuadro de texto. Puedes incluir un GIF, enlace o archivos de tu Biblioteca o dispositivo local también
  4. Personaliza quién verá y cómo se publicará tu anuncio:
    • Visto Por te permite seleccionar los destinatarios del anuncio. Los administradores tienen la opción de enviar anuncios a: Administradores y profesores; Sólo estudiantes o Padres.
    • Enviar Como te permite decidir cómo enviarlo de forma: Escuela, Distrito, Organización, o de ti mismo.
  5. Haz clic en Publicar para enviar

Para Publicar un Mensaje en la página de tu Red:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Página de la barra de herramientas superior
  3. Selecciona Discussions e introduce el texto en el cuadro de texto. Puedes incluir un GIF, enlace o archivos de tu Biblioteca o dispositivo local también
  4. Personaliza quién verá y cómo se publicará tu anuncio:
    • Visto Por te permite seleccionar los destinatarios del anuncio. Los administradores tienen la opción de enviar anuncios a: Administradores y profesores; Sólo estudiantes o Padres.
    • Enviar Como te permite decidir cómo enviarlo de forma: Escuela, Distrito, Organización, o de ti mismo.
  5. Haz clic en Publicar para enviar

Permisos de las Cuentas:

Los diferentes tipos de usuario pueden Ver, Editar y Publicar diferente contenido en las Comunidades Escolares y de Distrito:

Administradores de la Organización:

• Tienen derechos para publicar, editar y ver todo el contenido de cualquier página de escuela o distrito dentro de su organización
  • Pueden publicar como Organización o Profesor

Administradores de Distrito:

• Tienen derechos para publicar, editar y visualizar sin restricciones todo el contenido de cualquier página de escuela o distrito dentro de su red
  • Pueden enviar notas como Administradores de Escuela o Profesor

Administradores de Escuela:

• Pueden publicar, editar y visualizar sin restricciones cualquier contenido dentro de la página de su centro
  • Pueden publicar mensajes a su red escolar como Administrador de Escuela o Profesor
  • Tienen privilegios limitados para publicar y visualizar contenido dentro de su Comunidad de Distrito. Sólo pueden editar sus propios mensajes
  • Sólo puede enviar mensajes a la Comunidad de Distrito como Profesor

Profesores:

• Tienen privilegios limitados a visualizar mensajes enviados al “Personal”; “Personal y Estudiantes”; o “Personal, Estudiantes y Familiares”
  • Sólo pueden publicar mensajes dirigidos al Personal
  • Sólo pueden editar sus propios mensajes

Estudiantes y Familiares:

• Solo pueden visualizar mensajes enviados a “Personal, Estudiantes y Familiares” por un Administrador
  • Los Estudiantes no pueden enviar ni editar mensajes