Calificar Asignaciones Múltiples a la Vez (Profesor)

Para calificar Asignaciones múltiples a la vez, sigue los pasos siguientes:

1. Haz clic dentro de la Publicación de la Asignación (Entregado [#].)
  2. Dentro de la página del resumen de la Asignación:
    • Si quieres calificar al Grupo entero a la vez, selecciona la caja de marcación arriba.
    • Si quieres calificar a algunos Estudiantes dentro del Grupo, selecciona la caja de marcación a la mano izquierda del nombre de cada Estudiante.
  3. Ingresa la calificación en la parte arriba a la derecha y selecciona "Nota (#) Entregadas."

Nota: Dependiendo en la situación (si estás reemplazando una calificación existente, etc.) una pantalla emergente de aviso puede aparecer.