Borrar Calificaciones de Asignaciones Múltiples a la Vez (Profesor)

Para borrar o despejar calificaciones de Asignaciones múltiples a la vez, sigue los pasos siguientes:

1. Haz clic en la Publicación de la Asignación (Entregado [#].)
  2. Dentro de la página del resumen de la Asignación:
    • Si quieres despejar todas las Calificaciones de Estudiantes a la vez, selecciona la caja de marcación arriba.
    • Si quieres despejar un grupo selecto de Estudiantes dentro del Grupo, selecciona la caja de marcación a la mano derecha del nombre de cada Estudiante.
  3. Borra cualquier calificación/números de la Caja de Calificaciones en la parte derecha de arriba y selecciona "Borrar [#] notas."
  4. Selecciona “Si" en la pantalla emergente de confirmación.