Entrar con Office 365

Entrar con Office 365 es fácil y ofrece acceso a más aplicaciones dentro de la aplicación de Office Online en Edmodo. La primera vez que lo haces, hay que enlazar tu cuenta de Office 365 con Edmodo. Desde este momento, solo necesitarás tus credenciales de Office 365 para iniciar sesión.

Nota: En este momento solo se pueden usar Office 365 para cuentas de negocios (de tu escuela o distrito). Cuentas personales de consumidores no son apoyadas.

Registrarte con Office 365:

1. Entra en Edmodo > Registrarse (superior derecha)
  2. Haz clic en Microsoft
  3. Introduce tus credenciales de Office 365 en la siguiente página

Enlazar tu cuenta de Office 365 con tu cuenta existente:

• Si usaste tu dirección de correo electrónico de Office 365 en su cuenta de Edmodo, la detectaremos. ¡Solamente necesitas ingresar tu contraseña de Edmodo y tus cuentas de Edmodo y Office 365 para enlazarlas!

• Si usaste una dirección de correo que no sea de Office 365 en tu cuenta de Edmodo:
    1. Ingresa tu dirección de correo electrónico de Edmodo y contraseña donde dice Conéctate a tu Cuenta Existente.
    2. Haz clic en Conectar y Entrar.

Después de enlazar las dos cuentas, solo tendrás que hacer clic en Entrar con Office 365 e ingresar tus credenciales para iniciar sesión! Si ya entraste a tu cuenta de Office 365 en tu navegador de web, no tendrás que volver ingresar tus credenciales.