Entrar con Office 365

Entrar con Office 365 es fácil. Solamente haz clic en el botón "Entrar” en www.edmodo.com, y después "Entrar con Office 365." La primera vez que lo haces, se te pedirá enlazar tus cuentas de Office 365 y Edmodo. Después, en visitas futuras, solamente necesitarás tus credenciales de Office 365, y estarás dentro de Edmodo.

Enlazar tus cuentas de Office 365 y Edmodo también te ofrece acceso a más aplicaciones dentro de la aplicación de Office Online en Edmodo. Aquí tienes los pasos para enlazar tu cuenta de Office 365 a tu cuenta de Edmodo por primera vez, y después para entrar en Edmodo usando tus credenciales de Office 365.

Nota: Actualmente solo se pueden usar Office 365 para cuentas de negocios. Estas cuentas son probablemente creadas por tu escuela o distrito. Cuentas personales de consumidores no son apoyadas actualmente.

1. Autentifica con Office 365

1. En www.edmodo.com, haz clic en "Entrar" en la parte superior de la derecha.
  2. Haz clic en "Entrar con Office 365."
  3. Introduzca tus credenciales de Office 365 en la siguiente página.

2. Enlaza tu cuenta de Office 365 con tu cuenta existente o cuenta nueva de Edmodo.

• Si usaste una dirección de correo que no sea de Office 365 en tu cuenta de Edmodo
    • Ingresa tu dirección de correo electrónico de Edmodo y contraseña donde dice “Conéctate a tu Cuenta Existente."
    • Haz clic en "Conectar y Entrar."
  • Si quieres crear una cuenta nueva
    • Debajo de "Crear Cuenta" elige el tipo de cuenta que quieres crear.
    • Sigue las instrucciones para crear una cuenta.
  • Si usaste tu dirección de correo electrónico de Office 365 en su cuenta de Edmodo, nosotros detectaremos tu cuenta. ¡Solamente necesitas ingresar tu contraseña de Edmodo y tus cuentas de Edmodo y Office 365 serán enlazadas!

3. ¡En el futuro, haz clic en “¡Entrar con Office 365,” ingresa tus credenciales de Office 365, y entrarás a Edmodo! Si ya entraste a tu cuenta de Office 365 en tu navegador de web, no tendrás que ingresar tus credenciales.