Crea una Comunidad Profesional de Aprendizaje Instantánea (Administradores)

Comunidades Profesionales de Aprendizaje Instantáneas simplifican la creación de los Grupos de Desarrollo Profesional en Edmodo. Administradores de Distritos y Escuelas pueden fácilmente crear Grupos colaborativos e instantáneamente agregar a Profesores como miembros.

Para crear una Comunidad Profesional de Aprendizaje Instantánea para tu Escuela o Distrito:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña "Herramientas de Desarrollo Profesional" en la parte superior de la barra de herramientas y después selecciona la opción "Directorio de Grupos". Una lista de los Grupos ya en el Directorio se mostrará.
  3. Selecciona el botón "Crear Grupo" y rellenar los detalles de tu Grupo.
  4. Selecciona las opciones para el Nivel y Área del Tema. Ten en cuenta que usando eso filtros seleccionará solo los Profesores que configuraron ese nivel/área de tema en sus perfiles de Edmodo. Para hacer que la lista incluya todos los Profesores en tu Escuela o Distrito, configura el filtro de Nivel para que sea vacío y el filtro del Área del tema para que sea Todos.
  5. Si eres un Administrador de Distrito, y estás creando un Grupo en el Directorio de Grupos para tu Distrito, verás una opción para filtrar las Escuelas. Por defecto, está configurado a "Todas las Escuelas" pero puedes elegir una Escuela individual en el menú desplegable.
  6. Después que hayas seleccionado los filtros deseados, haz clic en el botón "Crear."
  7. Selecciona los miembros para agregar a tu Grupo desde la lista filtrada Seleccionando o De-seleccionando las cajas - . Por defecto, todos los miembros están ya seleccionados. También puedes usar la barra de "Buscar miembros..." para encontrar a Profesores específicos.
  8. Cuando esté listo, haz clic en "Agregar Miembros."

Para asegurar que todos los resultados filtrados estén precisos, los profesores deben nombrar su materia y nivel de grado en su perfil. Lo pueden hacer siguiendo los siguientes pasos aquí.