Crea una Comunidad Profesional de Aprendizaje Instantánea (Administradores)

Comunidades Profesionales de Aprendizaje Instantáneas, parte de las Herramientas de Desarrollo Profesional para Cuentas de Distrito, simplifican la creación de los Grupos de Desarrollo Profesional en Edmodo. Administradores de Distrito pueden fácilmente filtrar Profesores en sus Distrito basado en diferentes criterios y instantáneamente unirles a Grupos en Edmodo.

Para crear una Comunidad Profesional de Aprendizaje Instantánea:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña "Herramientas de Desarrollo Profesional" -  - en la parte derecha de la barra de herramientas y después selecciona la pestaña "CPA Instantáneas" -  -. Una lista de Profesores y Personal en tu Distrito se mostrará.
  3. Haz clic en el la flecha hacia abajo -  - a la derecha de "Asignaturas," "Grados," "Escuelas," y "Miembros" en los menús desplegables para ver las subcategorías.
  4. Para los menús desplegables de "Asignaturas" y "Grados,” Selecciona o De-selecciona las cajas -  - para filtrar la lista de Miembros. (La selección por defecto para cada categoría es todas las cajas seleccionadas.)
  5. Para las categorías "Escuelas" y "Miembros,” selecciona una Escuela individual y Tipo de Miembro del menú desplegable para filtrar la lista.
  6. Después que hayas seleccionado los filtros deseados para tu Comunidad Profesional de Aprendizaje, haz clic en "Aplicar." La lista de miembros reflejará tus selecciones.
  7. Elimina Miembros no deseados de tu Grupo de Comunidad Profesional de Aprendizaje  Seleccionando o De-seleccionando las cajas -  - al lado de los nombres de los Miembros para personalizar esta lista aún más.
  8. Si es necesario, puedes revertir la lista de todos los Miembros que has seleccionado haciendo clic en "Limpiar."
  9. Cuando esté listo, haz clic en "Crear Grupo con Seleccionados." Introduzca el Nombre del Grupo, Área de Tema, Niveles y una Descripción. Establece cualquier Co-Profesor deseado. Haz clic en "Crear."

Para asegurar que todos los resultados filtrados estén precisos, los profesores deben nombrar su materia y nivel de grado en su perfil. Lo pueden hacer siguiendo los siguientes pasos aquí.