Entrar con Office 365 en una Página de Subdominio

Entrar con Office 365 es fácil. Aquí están los pasos para enlazar tu cuenta de Office 365 a tu cuenta de Edmodo, y después para entrar a Edmodo usando tus credenciales de 365.

1. Autenticar con Office 365

1. Ve a tu página de Inicio de Subdominio de Edmodo. Por ejemplo: midistrito.edmodo.com
  2. Haz clic en “Entrar" en la parte de arriba a la mano derecha y después "Ingresar con Office 365." Después, introduzca tus credenciales de Office Online.

2. Enlaza tu cuenta Office 365 a tu cuenta existente o cuenta nueva de Edmodo.

• Si usaste una dirección de correo electrónico que no es de Office 365 en tu cuenta de Edmodo
    • Ingresa tu dirección de correo electrónico de Edmodo y contraseña donde dice "Conéctate a una cuenta existente."
    • Haz clic en "Conectar y Entrar."
  • Si quieres crear una cuenta nueva
    • Debajo de "Crear Cuenta" elige el tipo de cuenta que quieres crear.
    • Sigue las instrucciones para crear tu cuenta.
  • Si usaste tu dirección de correo electrónico de Office 365 en tu cuenta de Edmodo, nosotros detectaremos tu cuenta. ¡Simplemente ingresa tu contraseña de Edmodo, y tus cuentas de Edmodo y Office 365 serán enlazadas!

¡Tu cuenta de Office 365 ahora estará enlazada con tu cuenta de Edmodo!

3. En el futuro, entra en Edmodo usando tus credenciales de Office 365.

1. Ve a tu página de inicio de subdominio para tener acceso a Edmodo (ejemplo midistrito.edmodo.com).
  2. Haz clic en "Entrar" y después "Ingresar con Office 365."
  3. ¡Introduzca tus credenciales de Office 365, y entrarás a la cuenta de Edmodo que enlazaste en los pasos de arriba!