Directorio de Profesores de Edmodo

¡Encontrar a Profesores específicos en Edmodo ahora es más fácil que nunca con el Directorio de Profesores de Edmodo!

Para buscar a un Profesor específico en Edmodo usando el Directorio de Profesores:

1. Visita www.edmodo.com mientras estás fuera de tu Cuenta.
  2. Desplázate hacia abajo de la página y localiza el Directorio de Miembros.
  3. Los nombres estarán en grupo por primer nombre en rangos. Primero estarán en orden alfabético (por ejemplo, Alfred A- Brenda D). Haz clic en el rango de nombres para limitar tu lista. Continúa siguiendo este proceso hasta que hayas localizado el perfil individual del profesor a cuál quieres visitar.

Puedes Mirar este .gif para ver como funciona usar el directorio para encontrar a Profesores: