Inscribirte con Office 365

Si tienes una cuenta de Office 365, entonces puedes usar tus credenciales de Office 365 para inscribirte con Edmodo. Esto enlaza tus cuentas de Office 365 y Edmodo, permitiéndote entrar en Edmodo con tus credenciales de Office 365, y proveyendo acceso a One Drive, One Note, Sway, y Mix (además de Word, PowerPoint, y Excel, que son disponibles para todos) dentro de Edmodo.

1. Ve a la página www.edmodo.com, y elige "Soy un Profesor," "Soy un Estudiante," o "Soy un Padre" para inscribirte al tipo de cuenta correcta.
  2. Haz clic en “Inscríbete con Office 365"
  3. Introduzca tus credenciales de Office 365 en la siguiente página.
  4. Haz clic en “Crear una Cuenta" y después termina de crear tu cuenta. O, si ya tienes una cuenta de Edmodo, ingresa tus credenciales para tu cuenta existente.

La próxima vez que entras, haz clic en “Entrar" y después "Ingresar con Office 365." Introduzca tus credenciales de Office 365, y estarás dentro de Edmodo.

Nota: Actualmente, solo se pueden usar Office 365 para cuentas de negocios. Estas cuentas son probablemente creadas por tu escuela o distrito. Cuentas personales de consumidores no son apoyadas actualmente.

La próxima vez que entras en Edmodo, haz clic en "Ingresar con Office 365."