Prender Edmodo al Lanzador de Aplicaciones de Office 365

En cuanto enlaces tu cuenta de Edmodo con tu Cuenta de Office 365, puedes prender la aplicación de Edmodo a tu lanzador de aplicaciones de Office 365 para que puedas lanzar a Edmodo con un clic dentro de Office 365. Aquí es cómo se hace:

1. Primero, enlaza tu cuenta Office 365 a Edmodo.
  2. Dentro de Office 365, haz clic en el lanzador de aplicaciones en la parte de arriba a la mano izquierda, y lanza la aplicación de "Correo.” Esto te permite personalizar el lanzador de aplicación.
  3. Regresa a tu lanzador de aplicaciones de Office 365, y haz clic en "Mirar todas las Aplicaciones."
  4. Encuentra la aplicación de Edmodo y haz clic en el menú de opciones (tres puntos).
  5. Haz clic en “Prender a lanzador de aplicaciones."

¡Verás la aplicación de Edmodo en tu lanzador de aplicaciones de Office 365!