Enlaza Tu Cuenta de Office 365 a Edmodo

Hay unas cuantas maneras de enlazar tu cuenta de Office 365 a Edmodo, que te permite entrar con tus credenciales de Office 365, y tener acceso a muchas aplicaciones de Office directamente de Edmodo.

En www.edmodo.com, puedes inscribirte o entrar con Office 365. O, puedes enlazarte desde tu cuenta existente de Edmodo:

1. Entra a Edmodo.
  2. Haz clic en la Aplicación "Office Online" en la Barra de Herramientas en la mano derecha de tu pantalla.
  3. Haz clic en “Enlaza tu Cuenta."
  4. Introduzca tus credenciales de Office 365.

Tus cuentas serán enlazadas, y podrás entrar con Office 365. También tendrás acceso a One Drive, One Note, Sway, y Mix de la aplicación Office Online (además de Word, PowerPoint, y Excel, que están disponibles para todos).