Enlaza Tu Cuenta de Office 365 a Edmodo

Hay varias maneras de enlazar tu cuenta de Office 365 a Edmodo que te permite no solo entrar con tus credenciales de Office 365 sino también tener acceso a muchas aplicaciones de Office en Edmodo.

Desde Edmodo, puedes inscribirte o entrar con Office 365. Si no has enlazado tu cuenta al momento de registrarte, lo puedes hacer con una cuenta existente:

1. Va a la página de Edmodo > Entrar
  2. Haz clic en Office Online > Enlaza tu Cuenta
  3. Introduce tus credenciales de Office 365

¡Después de introducir tus credenciales, tus cuentas serán enlazadas y podrás entrar con Office 365, tener acceso a OneDrive, OneNote y Office Online!