Requisitos del Navegador Web y Solución de Problemas

Los Mejores Navegadores Web para Usar con Edmodo:

Por lo general, Edmodo funciona mejor en las últimas versiones de Chrome, Firefox, y Safari.  Si utilizas un navegador web diferente, pueda que algunas características no funcionarán.

Obtener la Última Versión de tu Navegador:

Consejos para la Resolución de Problemas del Navegador:

Si utilizas un navegador compatible pero ves un mensaje que indica que tu navegador no es compatible, es posible que estés utilizando una extensión que interfiere con la detección del navegador. Prueba a desactivar las extensiones del navegador para resolver el problema.

Activa las Cookies y el JavaScript:

En todos los navegadores, es necesario activar las cookies para utilizar Edmodo. Además, si tu navegador lo soporta, activa JavaScript. Busca en Google instrucciones sobre cómo activar las cookies y JavaScript para tu navegador.

Web Móvil:

Puedes acceder a tu cuenta de Edmodo en tu ordenador a través de Chrome, Firefox y Safari. La versión web completa del sitio es ahora sensible a los dispositivos móviles desde el navegador web de tu dispositivo. También puedes visitar www.edmodo.com/m para obtener una versión móvil.