Cerrar Sesión en Edmodo

Es importante cerrar la sesión en Edmodo cada vez que termines de utilizar tu cuenta, particularmente si estás utilizando un dispositivo compartido como un conjunto de iPads compartido en una clase o los PCs de la Sala de Ordenadores en la escuela.

Aquí tienes instrucciones para cerrar sesión en Edmodo en diferentes dispositivos:

Cerrar sesión en un Ordenador y la Versión Web Completa desde Dispositivos Móviles.

Para cerrar sesión utilizando Edmodo en un ordenador, primero haz clic en el icono de la flecha hacia abajo -  - que hay al lado de la imagen de tu perfil en la esquina superior derecha de la página. Luego, en el menú desplegable, selecciona “Salir”. Una vez que hayas cerrado la sesión, puedes cerrar el navegador web que estés utilizando.

Volver arriba

Cerrar sesión en la aplicación para iPhone

Para cerrar sesión utilizando la aplicación de Edmodo para tu iPhone, primero pulsa en las tres líneas horizontales   de la esquina superior izquierda para abrir el menú. Luego, desde la parte inferior del menú, selecciona “Salir”. Finalmente, pulsa “Confirmar Salir” en el menú emergente para terminar el proceso.

Volver arriba

Cerrar sesión en la aplicación para iPad

Para cerrar sesión utilizando la aplicación de Edmodo para tu iPad, primero pulsa en las tres líneas horizontales -  - de la esquina superior izquierda para abrir el menú. Luego, desde la parte inferior del menú, selecciona “Salir”. Finalmente, pulsa “Confirmar Salir” en el menú emergente para terminar el proceso.

Volver arriba

Cerrar sesión en la aplicación para Android

Para cerrar sesión utilizando la aplicación de Edmodo para Android, primero pulsa en las tres líneas horizontales -  - de la esquina superior izquierda para abrir el menú. Luego, desde la parte inferior del menú, selecciona “Salir". Finalmente, pulsa “OK” en el menú emergente para terminar el proceso.

Volver arriba

Cerrar sesión cuando estás usando la versión Móvil de Edmodo

Para cerrar sesión utilizando la versión móvil de Edmodo a través de un navegador web en tu dispositivo móvil, primero pulsa en las tres líneas horizontales -  - de la esquina superior izquierda para abrir el menú. Luego, desde la parte inferior del menú, selecciona “Salir”. Una vez que hayas cerrado la sesión, puedes cerrar el navegador que estés utilizando.

Volver arriba