¿Está Edmodo en Conformidad con SOPIPA?

Si, Edmodo está en conformidad con SOPIPA, y con todas las otras leyes pertinentes. Proteger la privacidad de los Usuarios de Edmodo ha sido de importancia crítica para Edmodo desde nuestra creación, y sigue igual de importante para nosotros hoy en día. Nuestras prácticas y políticas siempre han implementado muchos de los aspectos y aplicaciones de que SOPIPA ahora se requiere, y siempre estamos tomando pasos para asegurar que Edmodo queda lo más seguro posible para todos nuestros usuarios.

Tenemos una variedad de mecanismos técnicos, administrativos, y físicos para proteger la privacidad de nuestros usuarios. Por favor, consulta nuestra página de privacidad que contiene muchos detalles sobre nuestros prácticas y políticas de privacidad.