Mejores Prácticas para Ordenadores Compartidos

Muchos Profesores y Estudiantes usan Edmodo en ordenadores y dispositivos móviles compartidos, por ejemplo, un juego de iPads para la clase o los Ordenadores en el Aula de Informática. Por esta razón, es extremamente importante de recordarles a los usuarios, a los estudiantes y a los Profesores que hagan clic en “Salir” cuando terminen de usar Edmodo y después que cierren el navegador que usan para acceder al internet. Para mantener la seguridad de tu cuenta, por favor recuerda salir de todos los dispositivos compartidos cada vez que usas Edmodo y después cerrar el navegador.

Para un resumen de como cerrar una sesión de Edmodo en dispositivos diferentes, por favor lee el artículo Cerrar Sesión en Edmodo.