Entrar con Google

Entrar con tu cuenta con Google es fácil. Simplemente haz clic en Entrar > Entrar con Google. La primera vez, se te pedirá enlazar tus cuentas de Google y Edmodo. Después, de enlazar las dos cuentas, solamente tendrás que introducir tus credenciales de Google para iniciar sesión en Edmodo.

Para enlazar las cuentas de Google y Edmodo:

• Registarte con Google
    1. En Edmodo haz clic en Registrarse (superior derecha) y elige la cuenta que quieres crear
    2. Selecciona Inicia sesión con Google e introducir tus credenciales de Google

• Vincular tu cuenta de Google a tu cuenta de Edmodo existente:
    1. En Edmodo haz clic en Entrar
    2. Selecciona Inicia sesión con Google e introducir tus credenciales de Google

Después de vincular las cuentas, solo tendrás que hacer clic en ¡Entrar con Google! e ingresar tus credenciales de Google para iniciar sesión. Si ya estás dentro de Google en el navegador, no hará falta.