Entrar con Google

Entrar con tu cuenta de Google es fácil. Simplemente haz clic en el botón Entrar en www.edmodo.com > Entrar con Google. La primera vez, se te pedirá enlazar tus cuentas de Google y Edmodo. Después, en visitas futuras, solamente tendrás que introducir tus credenciales de Google para poder entrar directamente a Edmodo.

Aquí están los pasos para enlazar tu cuenta de Google a tu cuenta de Edmodo por primera vez.  Después de la primera vez, podrás usar tus credenciales de Google para entrar.

1. Verificar con Google

1. En www.edmodo.com haz clic en Entrar en la parte superior derecha
  2. Seleccionar Inicia sesión con Google
  3. Introducir tus credenciales de Google en la siguiente página.

4. Vincular tu cuenta de Google a tu cuenta de Edmodo.

a. Si vas a crear una cuenta nueva

• Al seleccionar Crear una Cuenta, elegir el tipo de cuenta que quieres que crear
    • Seguir las instrucciones para crear tu cuenta

b. Si no usaste tu correo de Google para crear tu cuenta de Edmodo

¡Tu cuenta de Google entonces será enlazada con tu cuenta de Edmodo!

3. Después de vincular las cuentas, solo tendrás que hacer clic en ¡Entrar con Google! e ingresar tus credenciales de Google para iniciar tu sesión de Edmodo! Si ya estás dentro de Google en el navegador, no hará falta.