Entrar con Google

Entrar con tu cuenta de Google es fácil. Simplemente haz clic en el botón "Entrar" en www.edmodo.com, después "Entrar con Google." La primera vez, se te pedirá que enlaces tus cuentas de Google y Edmodo. Después, en visitas futuras, solamente tendrás que introducir tus credenciales de Google, y entrarás directamente a Edmodo.

Aquí están los pasos para cuando enlazas tu cuenta de Google a tu cuenta de Edmodo por primera vez, y después para entrar a Edmodo usando tus credenciales de Google.

1. Autentificar con Google

1. En www.edmodo.com, haz clic en "Entrar" arriba a la mano derecha.
  2. Haz clic en "Inicia sesión con Google."
  3. Introduzca tus credenciales de Google en la siguiente página.

2. Enlaza tu cuenta de Google a tu cuenta nueva, o existente de Edmodo.

• Si usaste una dirección de correo electrónico en tu cuenta de Edmodo
    • Ingresa tu dirección de correo electrónico de Edmodo y contraseña donde dice “Conéctate a tu Cuenta Existente."
    • Haz clic en "Conéctate y Entra."
  • Si quieres crear una cuenta nueva
    • Debajo de "Crear una Cuenta" elige el tipo de cuenta que quieres crear
    • Sigue las instrucciones para crear tu cuenta
  • Si usaste tu dirección de correo electrónico de Google en tu cuenta de Edmodo, nosotros detectaremos tu cuenta. ¡Simplemente ingresa tu contraseña de Edmodo, y tus cuentas de Edmodo y Google serán enlazadas!

¡Tu cuenta de Google entonces será enlazada con tu cuenta de Edmodo!

3. ¡En el futuro, haz clic en “¡Entrar con Google,” ingresa tus credenciales de Google, y estarás dentro de Edmodo! Si ya estás dentro de Google en el navegador, no tendrás que ingresar tus credenciales.