Entrar con Google en una Página de Subdominio

Entrar con Google es fácil. Aquí están los pasos para enlazar tu cuenta de Google a tu cuenta de Edmodo, y después para entrar en Edmodo usando tus credenciales de Google.

1. Autenticar con Google

1. Ve a tu página de Inicio de Subdominio de Edmodo. Por ejemplo: midistrito.edmodo.com
  2. Haz clic en Entrar con Google en la parte superior derecha para introducir tus credenciales de Google.

2. Enlaza tu cuenta Google a tu cuenta existente o una cuenta nueva de Edmodo.

• Si usaste una dirección de correo electrónico que no es de Google en tu cuenta de Edmodo
      • Introduce tu dirección de correo electrónico de tu cuenta y contraseña donde dice Conéctate a una cuenta existente.
      • Haz clic en Conectar y Entrar.
    • Si quieres crear una cuenta nueva
      • Elige el tipo de cuenta que quieres crear debajo de Crear Cuenta
      • Sigue las instrucciones para crear tu cuenta.
    • Si usaste tu dirección de correo electrónico de Google en tu cuenta de Edmodo, nosotros detectaremos tu cuenta. ¡Simplemente introduzca tu contraseña de Edmodo y tus cuentas de Edmodo y Google serán enlazadas!

¡Tu cuenta de Google ahora estará enlazada con tu cuenta de Edmodo!

3. En el futuro, podrás entrar a Edmodo usando tus credenciales de Google.

1. Ve a tu página de inicio de subdominio para tener acceso a Edmodo (p. ej., midistrito.edmodo.com).
    2. Haz clic en Entrar con Google
    3. ¡Introduce tus credenciales de Google y entrarás en la cuenta de Edmodo que enlazaste en los pasos de arriba!