Entrar con Google en una Página de Subdominio

Entrar con Google es fácil. Aquí están los pasos para enlazar tu cuenta de Google a tu cuenta de Edmodo, y después para entrar en Edmodo usando tus credenciales de Google.

1. Autenticar con Google

1. Ve a tu página de Inicio de Subdominio de Edmodo. Por ejemplo: midistrito.edmodo.com
  2. Haz clic en “Entrar con Google" en la parte de arriba a la mano derecha, y después introduzca tus credenciales de Google.

2. Enlaza tu cuenta Google a tu cuenta existente o una cuenta nueva de Edmodo.

• Si usaste una dirección de correo electrónico que no es de Google en tu cuenta de Edmodo
      • Introduzca tu dirección de correo electrónico de Edmodo y contraseña donde dice "Conéctate a una cuenta existente."
      • Haz clic en "Conectar y Entrar."
    • Si quieres crear una cuenta nueva
      • Debajo de "Crear Cuenta" elige el tipo de cuenta que quieres crear.
      • Sigue las instrucciones para crear tu cuenta.
    • Si usaste tu dirección de correo electrónico de Google en tu cuenta de Edmodo, nosotros detectaremos tu cuenta. ¡Simplemente introduzca tu contraseña de Edmodo, y tus cuentas de Edmodo y Google serán enlazadas!

¡Tu cuenta de Google ahora estará enlazada con tu cuenta de Edmodo!

3. En el futuro, entra a Edmodo usando tus credenciales de Google.

1. Ve a tu página de inicio de subdominio para tener acceso a Edmodo (ejemplo midistrito.edmodo.com).
    2. Haz clic en "Entrar con Google."
    3. ¡Introduzca tus credenciales de Google, y entrarás en la cuenta de Edmodo que enlazaste en los pasos de arriba!