Importar Contactos (Profesor)

¡Conéctate con los Profesores que conoces en Edmodo es ahora incluso más fácil con nuestra herramienta para Importar Contactos!

Importa tu lista de contactos de correo electrónico para encontrar a tus Contactos en Edmodo y conectarte con ellos automáticamente. También puedes invitar a cualquiera de tus Contactos que no estén aún en Edmodo para que creen una Cuenta de Profesor.

Importa Contactos cuando vayas a Registrar una Nueva Cuenta de Profesor:

Como parte de nuestro nuevo proceso de Registro de Profesores, tendrás la opción de importar tu lista de contactos de correo electrónico. Después de introducir la información sobre el Nivel Educativo y el Área de Asignatura, se te dará la oportunidad para importar tus contactos para que, automáticamente, ¡puedas conectarte con los Profesores que conozcas en Edmodo!

Si prefieres omitir este paso, simplemente pulsa en el botón “Saltar” en cualquier momento para continuar con el proceso de registro.

Cuando hayas permitido a Edmodo acceder a tus contactos, serás redirigido a una pantalla nueva. En ella, verás el número de Profesores que ya están utilizando Edmodo y a los que te has conectado automáticamente. También verás una lista de tus contactos de correo electrónico que no son usuarios de Edmodo todavía. Elige a cualquier Profesor al que te gustaría invitar a Edmodo y haz clic en “Agregar Conexiones”.

Nota: Estas invitaciones son únicamente para otros Profesores. Puedes invitar a padres y estudiantes de una forma diferente.

Importa Contactos desde una Cuenta Existente de Edmodo:

¡Los profesores que ya utilizan Edmodo también pueden importar su lista de contactos de correo electrónico! Importar tus contactos desde una cuenta ya creada en Edmodo se hace de forma muy parecida a la descrita más arriba. Desde la esquina superior derecha de tu página de inicio haz clic en “Conectar” con otros profesores. Serás redirigido a una página dentro de tu cuenta de Edmodo que te permitirá seguir el mismo proceso que los usuarios nuevos para subir tu agenda de contactos, conectarte automáticamente con usuarios que ya utilicen Edmodo e invitar a nuevos profesores a registrarse.

De la misma forma que los profesores nuevos, puedes seleccionar en cualquier momento “Saltar” para para esta acción.

Nota: Importar tu agenda de contactos te conectará automáticamente con los contactos de correo electrónico que ya estén utilizando Edmodo. Siempre puedes  Eliminar una Conexión si lo deseas.