Recibir una Prueba Compartida (Profesor)

Edmodo permite a los profesores compartir las Pruebas que han creado en Edmodo con otros profesores. Como receptor de una de estas pruebas, ¡puedes añadir la Prueba a tu Biblioteca y luego asignarla a tus propios estudiantes!

Si alguien ha compartido una Prueba de Edmodo contigo, verás el siguiente Mensaje con una Prueba adjunta:

Para añadir la Prueba a tu Biblioteca:

• Haz clic en el icono “Agregar a la Biblioteca” del Mensaje.
  • O haz clic en el nombre de la Prueba para previsualizarla. Luego haz clic en “Agregar a la Biblioteca”.

Para previsualizar la Prueba solo tienes que pulsar en el nombre de la misma dentro en el Mensaje recibido. Puedes revisar todas las Preguntas y añadir la Prueba a tu Biblioteca.

Una vez que la Prueba esté en tu Biblioteca, puedes cargar la Prueba y asignarla a tus estudiantes.

Haz clic en el nombre de la prueba para previsualizarla: