Recibir una Prueba Compartida (Profesor)

Edmodo permite a los profesores compartir las Pruebas que han creado en Edmodo con otros profesores. Como destinatario de una de estas pruebas, ¡puedes añadirla a tu Biblioteca y asignarla a tus propios estudiantes!

Si alguien ha compartido una Prueba de Edmodo contigo, verás el siguiente Mensaje en tu flujo de la página principal de tu cuenta con la Prueba adjuntada:

Para añadir la Prueba a tu Biblioteca:

• Haz clic en el nombre de la Prueba > Agregar a la Biblioteca

Para previsualizar la Prueba:

1. Agrega la prueba a tu Biblioteca
  2. Navega a tu Biblioteca library.png
  3. Selecciona la prueba que acabas de añadir.  Te saldrá un vista previa de la prueba y las opciones de editarla y enviarla.

Una vez que la Prueba esté en tu Biblioteca, puedes cargar la Prueba y asignarla a tus estudiantes.