Buscar y Seguir Temas (#Etiquetas)

Los temas son áreas donde puedes conectar y colaborar con otros educadores que tienen intereses similares. Es una gran manera de explorar varias asignaturas y recursos en Edmodo.

Para seguir un nuevo Tema:

1. Desplázate hasta la parte inferior del panel lateral izquierdo para ver la sección, Hashtags Populares
  2. Haz clic en Explorar Etiquetas para ver una lista de temas disponibles para seguir en Edmodo
  3. En la ventana emergente, verás los temas que puedes Descubrir o Siguiendo:
    • Descubrir: Todos los temas y etiquetas en Edmodo que te pueden interesar y que quieres seguir. Para seguir un nuevo tema, simplemente haz clic en +Seguir.
    • Siguiendo: La lista de las etiquetas que estás siguiendo
  4. Introduce unas palabras claves de un tema o etiqueta específica en la búsqueda si el tema que quieres no aparece en la lista

Nota: Para dejar de seguir un tema o etiqueta, sólo tienes que ir a los temas que sigues y seleccionar el botón verde de Seguir. Ver más sobre cómo dejar de seguir un tema.

Dejar de seguir una etiqueta: