Buscar y Seguir Temas

Los Temas son áreas donde puedes conectar y colaborar con otros educadores que tengan intereses similares. ¿Quieres explorar todos los Temas en Edmodo?

Para navegar entre los Temas:

1. Localiza la sección “Temas” en la barra lateral izquierda.
  2. Pulsa “Mostrar todos”.
  3. Serás redirigido a la página de los Temas. Haz clic en una de las dos pestañas centrales para ver todos los mensajes enviados a los temas que ya estás siguiendo - ”Últimos Mensajes” o para ver todos los Temas que sigues - ”Temas”.
  4. En la barra lateral izquierda podrás ver los Temas más populares, los Temas que ya estás siguiendo o Todos los Temas.

Para seguir un Tema nuevo:

1. En la página “Todos los Temas”, desplázate hacia la sección “Recomendado para ti” o a la sección “Todos los temas” para encontrar uno en el que estés interesado.
  2. Para echar un vistazo al Tema sin hacerte seguidor del mismo, pulsa en el nombre del Tema.
  3. Para seguir el tema desde cualquier página de Edmodo, haz clic en el botón azul Seguir”.

Para dejar de seguir un Tema:

1. En la barra lateral izquierda, localiza la sección “Temas”.
  2. Haz clic en el Tema que quieres dejar de seguir.
  3. Pulsa el botón verdeDejar de seguir tema”.