Enlazar OneDrive a Tu Biblioteca

¿Tienes muchos documentos en tu cuenta de Microsoft OneDrive Enterprise? ¿Quieres compartirlos con tus clases más fácilmente? Enlaza tu Cuenta de OneDrive Enterprise a tu Cuenta de Edmodo.

Nota: Actualmente, cuentas personales de Microsoft no pueden conectarse a Edmodo, solamente cuentas de Microsoft de Enterprise que usualmente son compradas por tu escuela o negocio.

1. Ingresa a tu Cuenta de Edmodo.
  2. Haz clic en el icono "Biblioteca" -  - en la barra de herramientas de arriba.
  3. Selecciona OneDrive en el panel del lado izquierdo.
  4. Haz clic en el botón “Conéctate a Office 365” y se te pedirá que entres con tu Cuenta de Negocios de Office 365.

Nota: Archivos en la sección de "OneDrive" de tu Biblioteca serán ordenadas por el tiempo que fueron modificadas por última vez, con el más reciente primero. Se recomienda que todos los estudiantes en tus grupos enlacen sus Cuenta de OneDrive con Edmodo antes de que comiencen a compartir con esos grupos/ estudiantes. Los estudiantes tendrán que ir primero a su “Mochila” y después pueden seguir los mismos pasos de arriba.