Cómo Conseguir Apps: La Transición de la Tienda Edmodo en Spotlight

Estamos muy contentos de hacerte saber que el 30 de junio de 2016, Edmodo Store cambió a su nuevo hogar, Edmodo Spotlight.

Lanzamos la Tienda Edmodo en 2012 para dar a los profesores acceso a herramientas educativas de terceros de alta calidad. Desde entonces, hemos tenido cientos de miles de profesores que usan las aplicaciones de nuestra plataforma para complementar los logros académicos de los estudiantes. En 2015, lanzamos Spotlight como una pequeña tienda única para los recursos de enseñanza geniales, y ha crecido para albergar contenido de terceros también.

Debido a que hay muchas cualidades superpuestas entre Edmodo Store y Spotlight, el 30 de junio, todas las aplicaciones actualizadas de Edmodo Store se transfieren automáticamente a Spotlight.

FAQs:

¿Dónde están las aplicaciones en Spotlight?

¿Qué pasa con las aplicaciones que estoy usando actualmente?

¿Qué significa que una aplicación esté actualizada?

¿Qué pasará con las aplicaciones de mis estudiantes?

¿Qué pasará con los iconos de la Edmodo Store en la página de Edmodo?

¿Cómo comparto las aplicaciones de Spotlight con mis estudiantes?

¿Cómo cambio las aplicaciones que aparecen en mi Lanzadera de Aplicaciones?

Tenía crédito en la tienda de Edmodo - ¿dónde está ahora?

¿Qué pasará con las aplicaciones que he pagado?

¿Por qué no veo mi aplicación más en Spotlight?

¿Cómo puedo acceder a la aplicación si aún no está disponible en Spotlight?

¿Cómo puedo contactar con el creador de la aplicación?

¿Qué pasa si prefiero la tienda Edmodo a Spotlight?

¿Dónde están las aplicaciones en Spotlight?

Puedes encontrar todas las aplicaciones directamente a través de este enlace.

¿Qué pasa con las aplicaciones que estoy usando actualmente?

Si actualmente estás utilizando una aplicación actualizada, todavía podrás acceder a ella. Después del 30 de junio, si tu aplicación no está actualizada, ya no podrás acceder a la aplicación a través de Edmodo. Si la aplicación está actualizada, puedes acceder a la aplicación a través de Edmodo Spotlight y permanecerá en tu Lanzador de aplicaciones. Consulta la lista de aplicaciones de Spotlight si quieres saber si una aplicación está actualizada.Si la ves en Spotlight, está actualizada.

¿Qué significa que una aplicación esté actualizada?

Una aplicación está actualizada si el Creador de Aplicaciones ha realizado el proceso de actualización de la aplicación para cumplir con nuestros nuevos requisitos nuestros nuevos requisitos. Es una designación técnica - si una aplicación no está actualizada, ¡no es tu culpa!

Todas las aplicaciones actualizadas tienen un botón de "Inicio de sesión con Edmodo" en su sitio web, por lo que tú y tus estudiantes no necesitareis recordar ningún inicio de sesión adicional. Simplemente entre con sus credenciales de Edmodo :)

Actualizar una aplicación para satisfacer nuestros nuevos requisitos está fuera del control de los profesores y de los estudiantes, ya que está en el control del Creador de aplicaciones. ¡No dudes en ponerse en contacto con tus creadores de aplicaciones favoritas y hacerles saber que te gusta acceder a su aplicación a través de Edmodo!

¿Qué pasará con las aplicaciones de mis estudiantes?

Tus estudiantes seguirán viendo las mismas aplicaciones en su Lanzadera de aplicaciones. Después del 30 de junio, solo verán las aplicaciones actualizadas en la Lanzadera de Aplicaciones. Consulta la lista de aplicaciones de Spotlight si quieres saber si una aplicación está actualizada. Si la ves en Spotlight, está actualizada.

¿Qué pasará con los iconos de la Edmodo Store en la página de Edmodo?

Después del 30 de junio, el ícono Edmodo Store redireccionará automáticamente a la lista de aplicaciones de Spotlight. El icono Administrar sus aplicaciones ya no se mostrará. El ícono de la Lanzadera de Aplicaciones permanecerá en tu página de inicio y seguirá mostrando cualquiera de las aplicaciones existentes que estén actualizadas.

¿Cómo comparto las aplicaciones de Spotlight con mis estudiantes?

Hay varias opciones para compartir una aplicación con tus estudiantes.

• Haz clic en el botón "Compartir en Edmodo" en cualquier página de recursos de Spotlight. Esto le permitirá compartir el enlace de Spotlight como un archivo adjunto a una nota.
  • Haz clic en el botón "Añadir a la Biblioteca de Edmodo" en cualquier página de recursos de Spotlight. Esto añadirá automáticamente la aplicación Spotlight a su biblioteca. Desde aquí, puede compartir este recurso con su carpeta de grupo. Más información aquí.
  • También estamos construyendo la capacidad de los profesores para asignar cualquier contenido de Spotlight a sus estudiantes, permitiendo a sus estudiantes a acceder al contenido a través de su Lanzadera de Aplicaciones. Esta funcionalidad debe estar preparada por Back to School 2016.

¿Cómo cambio las aplicaciones que aparecen en mi Lanzadera de Aplicaciones?

Después del 30 de junio, las aplicaciones que aparecen en tu Lanzadera de Aplicaciones permanecerán iguales hasta que se vuelva a lanzar la funcionalidad para asignar aplicaciones a tus grupos. La característica debe estar preparada por Back to School 2016.

Tenía crédito en la tienda de Edmodo - ¿dónde está ahora?

Tu crédito Edmodo Store aún está disponible para tu uso en Edmodo Spotlight. Al hacer clic en tu carrito de compra en Edmodo Spotlight, verás el saldo que aparece junto a "Crédito disponible".

¿Qué pasará con las aplicaciones que he pagado?

Las aplicaciones pagadas existentes ya no serán accesibles después del 30 de junio. Si tu licencia de aplicación expira después del 30 de junio, se te otorgará un crédito de reembolso pro rata para ser usado en Edmodo Spotlight. Por favor, comuníquese con appsupport@edmodo.com para obtener más información o si tiene alguna pregunta.

¿Por qué no veo mi aplicación más en Spotlight?

Las aplicaciones de Edmodo deben estar actualizadas para funcionar en Spotlight. Es posible que la aplicación que buscas no esté disponible aún. Hemos contactado de forma proactiva con nuestros socios de aplicaciones para animarlos a que activen la transición a Spotlight, pero si esto no ha ocurrido todavía, te recomendamos que te pongas en contacto con el Creador de la Aplicación para hacerles saber que te gustaría ver su aplicación en Spotlight.

¿Cómo puedo acceder a la aplicación si aún no está disponible en Spotlight?

Hemos contactado de forma proactiva con nuestros socios de aplicaciones para animarlos a que activen la transición a Spotlight, pero si esto no ha ocurrido todavía, te recomendamos que te pongas en contacto con el creador de la aplicación para hacerles saber que te gustaría ver su aplicación en Spotlight. Mientras tanto, todavía puedes acceder a la aplicación de terceros visitando directamente su sitio web.

¿Cómo puedo contactar con el creador de la aplicación?

1. Escriba al Creador de Aplicaciones en su página de la Comunidad de Editores.
  2. Visite el sitio web del creador de aplicaciones y póngase en contacto con su Equipo de Ayuda.

¿Qué pasa si prefiero la tienda Edmodo a Spotlight?

Damos la bienvenida a tus comentarios para todo y cualquier cambio que te gustaría ver en Spotlight. Spotlight sigue en fase beta y esperamos escuchar tus ideas sobre cómo mejorar tu experiencia de Spotlight. Siéntete libre de enviar un correo electrónico a spotlight@edmodo.com con cualquier comentario o sugerencia.