Inscribirte con Google

Si tienes una cuenta de Google, puedes usar tus credenciales de Google para crear una cuenta de Edmodo. Después de crearla, la próxima vez que visites Edmodo, podrás usar tus credenciales de Google para iniciar sesión.

Para crear una cuenta con Google:

1. Entra en la EdmodoRegistrarse y elegir el tipo de cuenta que quieres crear
  2. Haz clic en Regístrate con Google > ingresar tus credenciales de Google

La próxima vez que quieres iniciar sesión, solo tendrás que seleccionar Entrar > Entrar con Google para ingresar tus credenciales de Google y entrar en tu cuenta de Edmodo.