Inscribirte con Google

Si tienes una cuenta de Google, puedes usar tus credenciales de Google para crear una cuenta de Edmodo. Después de crearla, la próxima vez que visites Edmodo, podrás usar tus credenciales de Google para entrar en tu cuenta.

1. Entrar en la página principal de Edmodo y elige "Soy Profesor," "Soy Estudiante," or "Soy Padre" para inscribirte al tipo de cuenta correcta
  2. Hacer clic en Regístrate con Google
  3. Ingresar tus credenciales de Google en la siguiente página
  4. Seleccionar Crear Cuenta para crearla. Si ya tienes una cuenta de Edmodo, puedes ingresar las credenciales de tu cuenta existente

La próxima vez que entres, solo tendrás que seleccionar Entrar > Entrar con Google para ingresar tus credenciales de Google y entrar en tu cuenta de Edmodo.

La próxima vez que entres a Edmodo solo hay que hacer clic en Entrar con Google