¿Qué Son los Temas?

Temas son áreas donde puedes conectarte y colaborar con otros profesores con intereses similares.

Aprende más sobre cómo usar Temas:

Buscar y Seguir Temas

Para navegar los Temas:

1. En la barra de la mano izquierda, localiza la sección de Temas.
  2. Elige "Enseña Todas."
  3. Te llevará a la página de Temas. Haz clic entre las dos pestañas del centro para ver todos los mensajes hechos en los temas que ya estás siguiendo -"Mensajes Más Recientes" o de todos los Temas que sigues -"Temas."
  4. En la barra de la mano izquierda puedes ver: los Temas más populares, los Temas que estas siguiendo, o Todos los Temas.

Para seguir un nuevo Tema:

1. En la página de todos los Temas, desplaza por la sección "Recomendado para Ti", o la sección de "Todos los Temas" para encontrar algo que te interesa.
  2. Para ver el Tema sin seguirlo, haz clic en el nombre del Tema.
  3. Para seguir el tema de cualquier página, haz clic en el botón azul nombrado  "Seguir."

Para dejar de seguir un Tema:

1. En la barra de la mano izquierda, localiza la sección Temas.
  2. Haz clic en el Tema que quieres dejar de seguir.
  3. Elige el botón verde nombrado “Dejar de seguir tema.”

Ir Arriba

Crear un nuevo Tema

Para crear un nuevo Tema, escribe el nombre del Tema en la caja de destinatarios. Si el Tema todavía no existe, haz clic en “Crear Nuevo Tema.”

Ir Arriba

Enviar un Mensaje a Tu Grupo desde la Página del Tema

Si te gustaría enviar una Publicación (Nota, Prueba, Encuesta, etc.) para tu Grupo del tu Página Principal, no tengas miedo! La funcionalidad de enviar una Publicación de tu Grupo de tu Página Principal todavía está disponible.

Para enviar una publicación a tus Grupo de la página del Tema, elige "Enviar una nota" en la parte superior a la mano derecha del cuadro de mensajes de los Temas. Desde aquí, regresarás a tu cuadro de mensajes clásico.

Ir Arriba