Instala Automáticamente la Aplicación de Edmodo Chrome en Todos los Dispositivos Organizativos (Administrativo)

¿Quieres hacerlo aún más fácil para que tus Profesores y Estudiantes tengan acceso a Edmodo? ¡Si estás en una Escuela o Distrito de Google, es más fácil que nunca hacer que Edmodo sea disponible para todos los miembros de tu organización!

Desde tu Consola de Administración de Google puedes instalar automáticamente (instalación forzada) la Aplicación de Edmodo en Chrome a todos los dispositivos dentro de tu unidad organizativa. Una vez que tomes esta acción, los usuarios verán la aplicación cuando inicien sesión en Chrome o en un dispositivo Chrome con su cuenta de G Suite. Los usuarios no podrán quitar esta aplicación, y la aplicación evitará su permiso de juego o ajustes obstructores.

Para forzar la Instalación la Aplicación de Edmodo Chrome:

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.
  2. Haz clic en la opción de Administración de Dispositivos adentro de tu tablero de instrumentos Administrativos.
  3. Selecciona "Administración de Chrome."
  4. Selecciona "Administración de Aplicación."
  5. Localiza la Aplicación Edmodo Chrome - es posible que tienes que usar las opciones de filtración a la izquierda si tienes varias aplicaciones.
  6. Selecciona cuál de los ajustes categóricos siguientes te gustaría emplear:
    • Ajustes de Usuario: Este forzará la instalación de la Aplicación de Edmodo Chrome para todos los usuarios que entren en su cuenta de Aplicaciones de Google dentro de tu dominio.
    • Ajustes de Sesión Pública: Esto forzará la instalación de la Aplicación de Edmodo Chrome para cualquier usuario que entra en una sesión pública en tus dispositivos de Chrome.
  7. Dentro de la sección Orgs puedes seleccionar las unidades organizativas específicas para las cuales te gustaría forzar la instalación de la Aplicación de Edmodo Chrome. Selecciona la unidad de nivel más alta que quieres instalar esta aplicación a todos los miembros de su organización.
  8. En la sección de Instalación Forzada selecciona el control deslizante  para iniciar la instalación forzada .
  9. Selecciona Guardar para poner estos ajustes en efecto.