Integración de Edmodo y Google

Edmodo puede integrarse completamente con muchas características de Google.  Si usas Google en tu escuela o tienes una cuenta personal de Gmail, puedas hacer aún más con Edmodo.

Enlazar tu cuenta de Google a Edmodo de una de estas formas si aún no lo has hecho:

1. Inscríbete con Google
  2. Entra con Google
  3. Vincula tu cuenta de Google Drive a tu Biblioteca

Después de enlazar tu cuenta de Google a Edmodo:

1. Entrar con Google: ¡No hay necesidad de aprender tantas contraseñas! Solo hay que usar tus credenciales de Google existentes para entrar en Edmodo. Cualquier tipo de usuario puede hacer esto.
  2. Inscríbete a Edmodo con tus credenciales de Google: Si quieres crear una cuenta, haz clic en Continuar con Google e introduce tus credenciales de Google. Tus cuentas de Edmodo y Google serán enlazadas automáticamente así y podrás aprovecharte de todos beneficios.
  3. Accede a tu Google Drive desde Edmodo: Después de enlazar las dos cuentas, podrás ver todos tus archivos y carpetas de tu Google Drive en tu Biblioteca o Mochila cuando quieras.  ¡!Todo sin tener que salir de Edmodo!
  4. Adjuntar Google Docs a Asignaciones, Notas y Pruebas: Publicar o compartir un artículo de Google Drive y adjuntarlo a una asignación, nota o una pregunta de una prueba haciendo clic en Google Drive y eligiéndolo.
    • Nota: Los alumnos tienen una Mochila en vez de una Biblioteca.