Integración de Edmodo y Google

Edmodo se integra completamente con muchas características de Google y si usas Google en tu escuela, o simplemente tienes una cuenta personal de Gmail, puedas hacer aún más con Edmodo.

Primero, enlaza tu cuenta de Google a Edmodo de una de estas formas:

1. Inscríbete con Google
  2. Entrar con Google
  3. Vincular tu cuenta de Google Drive a tu Biblioteca

En cuanto has enlazado tu cuenta de Google a Edmodo, puedes:

1. Entrar con Google: ¡No hay necesidad de aprender tantas contraseñas! Solo hay que usar tus credenciales de Google existentes para entrar en Edmodo. Cualquier tipo de usuario puede hacer esto. Aquí están algunos consejos:

• Simplemente haz clic en "Entrar" > "Entrar con Google." Si estás creando una cuenta nueva, haz clic en "Continuar con Google."
  • No te preocupes si ya tienes una cuenta - puedes enlazar una cuenta existente de Edmodo cuando entras con Google.

2. Accede a tu Google Drive desde Edmodo: Después de enlazarla, podrás ver todos tus archivos y carpetas de tu cuenta de Google Drive en tu Biblioteca o Mochila cuando quieras - todo sin tener que salir de Edmodo.

3. Fácilmente adjunta Google Docs a Asignaciones, Notas y Pruebas: Para publicar o compartir un artículo de tu Google Drive y adjuntarlo a una Asignación, Nota o una pregunta de una Prueba, solo hay que hacer clic en "Google Drive" y elegirlo. ¡Así de fácil y sin salir de Edmodo!  Nota: Estudiantes tienen una “Mochila" en vez de una "Biblioteca," pero funciona de la misma manera.

4. Inscríbete a Edmodo con tus credenciales de Google: Si estás creando una cuenta, haz clic en "Continuar con Google" e introduce tus credenciales de Google. Tus cuentas de Edmodo y Google serán enlazadas automáticamente así y podrás aprovecharte de todos beneficios.

¡Aprende más de otros Profesores!

¡Hay un Tema de Edmodo relacionado por completo a integraciones de Edmodo y Google!

¡Más integraciones por estrenar!