Integración de Edmodo y Google

Edmodo se integra completamente con muchas características de Google para que, si usas Google en tu escuela, o simplemente tienes una cuenta personal de Gmail, puedas hacer aún más con Edmodo.

Primero, enlaza tu cuenta de Google a Edmodo haciendo cualquiera de lo siguiente:

1. Inscríbete con Google
  2. Entrar con Google
  3. Vincular tu cuenta de Google Drive a tu Biblioteca

En cuanto enlaces tu cuenta de Google a Edmodo, puedes:

1. Entrar con Google: No hay necesidad de aprender tantas contraseñas! Simplemente usa tus credenciales de Google existentes para entrar en Edmodo. Cualquier tipo de usuario puede hacer esto. Aquí están algunos consejos:

• Simplemente haz clic en "Entrar" y después "Entrar con Google." Si estás creando una cuenta nueva, haz clic en "Continuar con Google."
  • No te preocupes si ya tienes una cuenta - puedes enlazar una cuenta existente de Edmodo cuando entras con Google.

2. Accede a tu Google Drive desde Edmodo: En cuanto la enlaces, visita tu Biblioteca o Mochila para acceder a tus archivos y carpetas en tu cuenta de Google Drive cuando quieras - todo sin tener que salir de Edmodo.

3. Fácilmente adjunta Google Docs a Asignaciones, Notas, y Pruebas: Cuando publiques una Asignación, Nota, o crees una pregunta de una Prueba, simplemente haz clic en "Google Drive" y elige el artículo para adjuntar. ¡Así de fácil! Acabas de compartir un artículo de tu Google Drive sin salir de Edmodo. Nota: Estudiantes tienen una “Mochila" en vez de una "Biblioteca," pero esto funciona de la misma manera.

4. Inscríbete a Edmodo con tus credenciales de Google: Cuando estés creando una cuenta, haz clic en "Continuar con Google" e introduzca tus credenciales de Google. Tus cuentas de Edmodo y Google serán enlazadas automáticamente, y podrás aprovecharte de todos beneficios.

¡Aprende más de otros Profesores!

¡Hay un Tema de Edmodo relacionado por completo a integraciones de Edmodo y Google!

¡Más integraciones por estrenar!