Respuestas

¡Mantener tus conversaciones organizadas es ahora mucho más fácil con Edmodo! ¡Echa un vistazo a las nuevas opciones que hemos añadido para mejorar tu capacidad de Respuesta!

• Respuestas en Hilos - En vez de responder a un Mensaje principal, tú puedes responder directamente a otra Respuesta. Para responder a un Respuesta, haz clic en el botón "Responder" que se localiza justo debajo de la Respuesta.
  • Me Gusta - Ahora, puedes dar un "Me Gusta" a un Mensaje principal y a una Respuesta también. Haz clic en el botón "Me Gusta" para indicar que te gusta la Respuesta.
  • Menciones @ - Si quieres incluir a otro miembro de tu Grupo en la conversación, o si quieres responder directamente a otro miembro del Grupo, puedes usar @ seguido por su nombre para mencionarle en tu Respuesta. Simplemente teclea @ y después, empieza a escribir el nombre del miembro del Grupo. Cuando aparece su perfil, haz clic en su nombre para incluirle en la Respuesta.
  • Archivos - Ahora con las Respuestas, como los Mensajes, puedes adjuntar recursos como enlaces y archivos desde tu ordenador y tu Biblioteca/Mochila. Usa los iconos debajo del cuadro de texto para adjuntar.