Respuestas

¡Mantener tus conversaciones organizadas es fácil con Edmodo!

• Respuestas en Hilos: Responder directamente a otra respuesta haciendo clic en Responder (justo debajo de la respuesta).
  • Me Gusta: Dar un like (me gusta) a un mensaje principal o respuesta haciendo clic en Me Gusta
  • @Menciones: Incluir a otro miembro de tu clase en la conversación o responderle directamente usando @nombre para etiquetarle. Al teclear @nombre, aparecerá su perfil para incluirle en la publicación.
  • Archivos: Adjuntar recursos, enlaces y archivos a tus respuestas. Solo hay que usar los iconos adecuados para adjuntar.