Enviar Instrucciones del Código Escolar a Profesores Pendientes (Administradores)

Profesores Pendientes son Profesores en Edmodo que no han utilizado el Código Escolar para unirse en un miembro verificado de la red de Escuela o del Distrito. Administradores de la Escuela y Distrito pueden Aprobar o Rechazar a los Profesores usando La Cola de Profesores Pendientes, o pueden elegir enviar Correos Electrónicos a todos los Profesores Pendientes en la Cola, dándoles instrucciones de cómo localizar el Código Escolar.

Para Enviar Instrucciones por Correo Electrónico a todos los Profesores Pendientes:

1. Cambia a tu Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña de "Administración" y selecciona "Miembros" del menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña "Profesores Pendientes" -  - en la barra del lado izquierdo.
  4. Haz clic en el botón "Instrucciones por correo a los profesores" en la sección superior a la derecha. -

Una Vista Previa del Correo Electrónico Generado por el Sistema se mostrará. Este Correo Electrónico usa el Mensaje configurado en el Mensaje de Contacto de Código Escolar en la Cuenta de la Escuela o Distrito. Cuando esté listo para Enviar, haz clic en el botón "Enviar Correo.

Para mas información sobre como Admitir Miembros a tu Red, puedes leer este artículo.