Restablecer la Contraseña de Tu Hijo/a (Android)

Después de que tu hijo/a cree su cuenta, puedes restablecer una contraseña de Estudiante olvidada desde tu aplicación Edmodo Padres para Android. Para restablecer la contraseña de tu hijo/a en la aplicación Padres de Android, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Cuenta de Padre previamente creada.
  2. Haz clic en la sección Configuraciones del menú inferior y después pulsa en el nombre del niño/a cuya contraseña necesitas restablecer.
  3. En la vista del Estudiante, selecciona "Cambiar Contraseña del Estudiante".
  4. Introduce una nueva contraseña y confirma la contraseña. Haz clic en "Guardar Nueva Contraseña" para completar el proceso.