Restablecer la Contraseña de Tu Hijo/a (Android)

Después de que tu hijo/a cree su cuenta, puedes restablecer una contraseña de Estudiante olvidada desde tu aplicación Edmodo Padres para Android. Para restablecer la contraseña de tu hijo/a en la aplicación Padres de Android, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Cuenta de Padre previamente creada.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos -  - en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. En la sección Configuración, pulsa en el nombre del niño/a cuya contraseña necesitas restablecer.
  4. En la vista del Estudiante, selecciona "Cambiar Contraseña del Estudiante".
  5. Introduce una nueva contraseña y confirma la contraseña. Haz clic en "Guardar Nueva Contraseña" para completar el proceso.